Пейнтбол - собираю желающих поиграть!, на ежемесячной основе, для новичков и любителей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пейнтбол - собираю желающих поиграть!, на ежемесячной основе, для новичков и любителей |
Saint Cruz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 13-December 06 ![]() |
1го или 8го февраля предлагаю пойти побегать, покрасить друг друга
![]() свяжитесь со мной, если есть желание ![]() |
![]() ![]() |
Saint Cruz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 13-December 06 ![]() |
Привет всем читающим, интересующимся
![]() Наконец-то я разгребся со своими делами и снова готов организовывать любителей адреналина и красок ![]() 11 мая 2015 (понедельник, последний выходной на майских) предлагаю присоединится к игре в пейнтбол в клубе Гепард. Играть планируем 2 часа. По стоимости: Всего: 300-320 грн/чел. Подробно (взято с сайта клуба): 60 грн. прокат оборудования + 240 грн. шары (400 шаров/чел. как раз оптимально для 2 часовой игры) + (опционально) 20 грн. маска с термальным стеклом (что б стекло не так быстро запотевало). Вариант можно сделать дешевле за счет количества шаров: допустим взять 300 шаров на человека и получить в итоге стоимость 240-260 грн. Перед каждой игрой всем (новичкам/не новичкам) обязательный инструктаж. Девушкам дают дополнительную защиту на тело (легкий паралоновый бронежилет). Собираемся в 9-45 на м. Житомирская, возле зеленого забора. Мои контакты для связи: 093 581 82 32, Саша Skype: fruttyk (Oleksandr Danylenko) Также всех желающих попрошу заполнить короткую форму: http://goo.gl/forms/pHrcyfJM8i Зачем?: мне так удобнее с Вами связыватся, ну и предварительно заполню заявки на игру и не придется тратить на это 20-30 минут в клубе. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 1:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |