Горячая вода в Киеве и не только, бойлеры и всё, что с этим связано |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7048-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Горячая вода в Киеве и не только, бойлеры и всё, что с этим связано |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Граждане которые считали экономику бойлеров, посчитайте что получается с новыми ценами на электричество.
|
![]() ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
эсть варианты проще))) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « все перейдут на это,и бойлер для отвода глаз только будет)))) И для света есть много приколов ![]() Это все замечательно, но многие счетчики сейчас идут с защитой от магнитов, плюс к этому есть пломбы на счетчики с датчиком магнитного поля - один раз поднесешь магнит и будешь объяснять, что ты не верблюд, держа в руках штрафную квитанцию. не вижу в этих ссылках цифр по росту цен для тех, у кого нет счетчиков. только по кубам расписано для счетчиков. Когда не было счетчиков в квитанции указывалось: среднее потребление хол/гор воды по дому и эти кубы умножались на тариф. Так что, повышение тарифов затронет всех. |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Это все замечательно, но многие счетчики сейчас идут с защитой от магнитов, плюс к этому есть пломбы на счетчики с датчиком магнитного поля - один раз поднесешь магнит и будешь объяснять, что ты не верблюд, держа в руках штрафную квитанцию. перед магнитом с силой 200кг не одна защита не устоит и есть с большей силой!Сходи на рынок там расскажут (юность и харьковский) пломба с показателем намагниченности это прикол для приезжих я лично их видел и проверял поднося магнит 150кг (те что есть в киеве пластиковые в россии жесче там наклейка тупо которая может сриагировать к примеру на моб телефон которым подсветили счетчик)через неделю она ничего не показывала! чисто психологически или застанут как только снимете но в законе про это не слово! И есть куча фирм изготовляющих дубликат с вашим номером.у большинства обычные пломбы,у меня вообще их нет сам просил жек поставить они говорят зачем... Знаю примеры где цейнер после 10лет с магнитом проходил проверку на намагниченость, и типа повогаз с нереальной защитой остонавливали всего 150кг магнитом У меня есть штучка магнитометр фм 1 ей можно контролировать уровень который уходит за несколько дней Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 6 2015, 19:01 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
перед магнитом с силой 200кг не одна защита не устоит и есть с большей силой!Сходи на рынок там расскажут (юность и харьковский) Про неодимовые магниты мне можешь не рассказывать. Шайбу с силой удержания 200кг ты будешь всем домом отдирать от железки, к которой он прилипнет. Zenner новый хоть весь магнитами облепи он не остановится. Проверял у знакомого на Харьке. пломба с показателем намагниченности это прикол для приезжих я лично их видел и проверял поднося магнит 150кг Угу, пластиковые, особенно ИВМП.наклейка тупо которая может сриагировать к примеру на моб телефон И на что она будет там реагировать? Разве что на голос тещи. ![]() У меня есть штучка магнитометр фм 1 Фм-1 это диапазон, а "штучка" - МФ-1.купил бойлер в том году, думал только за электричество больше заплачу, так они взяли разделили на всех газ который весь дом потребил кто тазиками воду грел, а там ещё в период когда горячей нету и цены говорят на газ поднимают специально зна что тазиками греют, сэкономил называется ![]() ![]() Газовый счетчик на дом установлен? По закону, если гор.воды нет более 14 дней, тариф за газ удваивается. Ходил в киевгаз выяснять этот вопрос, мол бойлер установлен. Сначала сказали, что я не имел права его устанавливать. На мой вопрос: "электрочаник я тоже не имею права устанавливать на кухне?" что-то промычали посуетились и нашли бумажку с приказом, что норма потребления газа при отсутствии гор.воды более 2 недель удваивается. Про закон знал, но думал прокатит... не прокатило - сказали, что в законе не оговариваются бойлеры. Вопрос в другом: народ натыкает бойлеры, а внутридомовая проводка и подводка к домам не рассчитаны на такую нагрузку, да и сами ТП будут выгорать с завидным постоянством. Сообщение отредактировал PSL - May 6 2015, 23:05 |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Про неодимовые магниты мне можешь не рассказывать. Шайбу с силой удержания 200кг ты будешь всем домом отдирать от железки, к которой он прилипнет. Zenner новый хоть весь магнитами облепи он не остановится. Проверял у знакомого на Харьке. А на хрена покупать Zenner? мой выбор Бетар его как старые цейнер берет даже магнит от 10вт динамика. А шайба на 200 кг с кольцом монтировкой на тьфю от любой плоскости!!! любой Zenner если не поставить обратный клапан можно воздухом продуть назад. На крайняк переставить наоборот на ночь и новую пломбу прицепить не?? Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 6 2015, 23:17 |
PSL |
Пост
|
А на хрена покупать Zenner? Это к тому, что: перед магнитом с силой 200кг не одна защита не устоит *** любой Zenner если не поставить обратный клапан можно воздухом продуть назад. Без обратного клапана тебе вряд ли разрешат пользоваться, хотя и могут.На крайняк переставить наоборот на ночь и новую пломбу прицепить не?? А номерную пломбу ты будешь в водоканале или в киевэнерго заказывать? ![]() Ладно, спор ни о чем... пошел спать. |
RASTISHKA |
Пост
|
Это к тому, что: *** Без обратного клапана тебе вряд ли разрешат пользоваться, хотя и могут. А номерную пломбу ты будешь в водоканале или в киевэнерго заказывать? ![]() Ладно, спор ни о чем... пошел спать. вот именно мы в Украине живем! Есть конторы которые пломбы делают на заказ любые! У меня к примеру стоит без обратного но повторюсь даже без пломбы! Когда-то ставили в 2004-м так нам за 100грн закрыли глаза и поставили вместо обратного обманку и потом опломбировали. Тут же речь о совести если захотеть то можно что угодно сделать и там где фильтр вкручивается выкрутить пробку и при помощи шланга набирать! а новую пломбу как прицепить? легко гугл в помощь! Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 6 2015, 23:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 8:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |