Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Из 5 825 объектов, для размещения туристов в Крыму, с марта 2015 г выставлены на продажу 958 гостиниц. Владельцы признали, что бизнес рухнул или это нормальное явление? обсуждение на https://politota.d3.ru/nachalo-ili-konets-kurortnogo-sezon…/ Одна из самых странный вещей в жизни, это отношение украинцев к Крыму. Крым, мимими, мы его так любим, когда вы крымчане с голоду попухните, предатели, цены–зарплаты–курортный сезон накрылся, чтоб мы вас видели на одной ноге, а вы нас одним глазом! Верните назад! Такой вот парадокс, да. Написал Mihail Да, парадокс. Крымчане — это кто? Я крымчанин тоже если что. Только я осознал в начале 90–х, что я и мои родители живут в доме тех, кто начал возвращаться из Средней Азии. Там были люди, которые вполне конкретно могли ткнуть в дом и сказать — это тех–то. Поверь, очень неприятное чувство. А с другой стороны "мой Крым" начал меняться. Я не знал его вообще с крымскими татарами. И вот это изменение, понимание его справедливости мне далось нелегко. Ок. Это их земля, а мои родители (частично кстати) понаехали в Крым. А вот крымчане из Рязани, крымчане из других уголков бывшего СССР, которые даже не родились в Крыму вдруг осознали себя россиянами. А с какого хрена собственно? И что сделали эти обиженные первым делом — посбивали надписи на украинском и татарском? Выгнали украинцев и татар и создали такую атмосферу, что рот открыть равносильно самоубийству? Чемодан, вокзал, Россия. Написал AY Интересно, а как должны относится к тем, кому перед носом поманили копейкой, те и побежали. Не будь Крыма, не было бы и ДНР/ЛНР. Крым для украинцев это сукин–сын, но это их сукин–сын. Написал sardina |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |