9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое? |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
![]() В этой картинке прекрасно все. От Сербского флага вместо российского, до немца с гранатой защищающего ветеранов.. |
![]() ![]() |
Bullterrier |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() КРОВОСIСЯ ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 745 С нами с: 16-February 09 ![]() |
Для меня и моей семьи 9 мая - праздник, так как мамин папа воевал (разведчик), мамин отчим воевал (танкист), папин папа - воевал (пехота). Из 7 детей моей пробабушки 6 были мальчиками, ушли на фронт и не вернулись.
Я и моя семья отмечали, отмечаем и будем отмечать 9 мая - праздник победы Советской армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. Воевало многонациональное государство, плечом к плечу, и они победили. И я не собираюсь подстраиваться под кого то, власть меняется, память остается. Сообщение отредактировал Bullterrier - May 16 2015, 22:06 |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Для меня и моей семьи 9 мая - праздник, так как мамин папа воевал (разведчик), мамин отчим воевал (танкист), папин папа - воевал (пехота). Из 7 детей моей пробабушки 6 были мальчиками, ушли на фронт и не вернулись. Я и моя семья отмечали, отмечаем и будем отмечать 9 мая - праздник победы Советской армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. Воевало многонациональное государство, плечом к плечу, и они победили. И я не собираюсь подстраиваться под кого то, власть меняется, память остается. Ну так святкуй собі, хто тобі не дає? Бити по спині тебе і твоїх родичів ніхто не буде якщо ти вирішиш собі святкувати! ![]() Яка ж ти форумна гниль, розваняли на весь форум разом зі всякими умками, фьодорами і т.д.. "Я буду святкувати, дєди ваєвалі і бла-бла-бла", ніби хтось вас утискає. Кричите і смердите на весь форум. ![]() Сообщение отредактировал explosive - May 17 2015, 7:43 |
Bullterrier |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() КРОВОСIСЯ ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 745 С нами с: 16-February 09 ![]() |
Яка ж ти форумна гниль, розваняли на весь форум разом зі всякими умками, фьодорами і т.д.. "Я буду святкувати, дєди ваєвалі і бла-бла-бла", ніби хтось вас утискає. Кричите і смердите на весь форум. ![]() Трудно быть внуком полицая в наше время? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 15:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |