Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
И что это меняет? Как принималось решение о референдуме? Я ж говорил, нужно напоминать, см. 2-й ролик. Как сгоняли депутатов "ополченцы" во главе с Гиркиным, как был обеспечен успех в Крыму наличием там российских войск. При чем здесь Гиркин и русские? В последних сообщениях я пытаюсь получить от Вас комментарий-куда смотрела "новая" власть? Чем занимались 20 дней герои Майдана когда у них отжимали Крым? Где были патриоты проявившие себя 2-го мая в Одессе? Простые воросы-а Вы пытаетесь увести рзговор в сторону. За 20 дней можно полностью сформировать новый Генштаб, убрать готовившуюся годами, агентуру, саботажников, предателей, восстановить управление войсками? Управление войсками не было нарушено-о чем заявляет Тенюх в сюжете. Я согласен с Бочкалой в том-что инициатива по защите частей и гарнизонов снизу была, но военные боялись оказаться в данной ситуации крайними, а приказа сверху не было... Я вот никак не могу понять, к чему этот разговор. Пытаешься убедить, что Россия не при чем, что в захвате Крыма виновата Украина? Я честно говоря тоже не особо понимаю-в первом сообщении я попросил комментарий на конкретный ролик-в ответ же- путин ла-ла-ла-ла-ла, империя, москва-швея... грустно... Россия при чем. Еще как. Но учитывая развитие событий, не в масштабах Крыма,а отдельно взятой Керчи-очень сильно сомневаюсь, что это была давно и четко спланированная акция. на то есть ряд причин, но это такое...домыслы... на уровне Ваших домыслов о лиянии российских спецслужб на события на Майдане. А о том что не Украина, а "новая" власть бездарно Крым отдала-я даже не хочу с Вами спорить-каждый все равно останется при своем... Замечательно. Как на любой успешной деловой встрече, завершающейся неформальным общением (банкетом). ЦЕ ЗРАДА!!!111 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |