Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
sergo_riz
May 17 2015, 19:20

Пост #2

Постоялец

С нами с: 15-June 06

(iamnumber1 @ May 17 2015, 19:38) Перейти к цитате

При чем здесь Гиркин и русские? В последних сообщениях я пытаюсь получить от Вас комментарий-куда смотрела "новая" власть?
Я уже говорил, не зная оперативной обстановки на тот момент, количество боеспособных частей, состояния вооружения, никто из нас не может отрицать или подтвердить правильность решения об отказе от вооруженного противостояния. Напомню 2008 год, когда Грузия без должных военных ресурсов попыталась решиться на подобное противостояние, и за сколько километров от Тбилиси остановились российские танки? Не исключаю так же какой-нибудь "договорняк" со стороны некоторых представителей "нового" руководства. Ну и следует учесть момент неожиданности, учитывая наличие Будапештского меморандума, Большого договора, заверений Путина, и явно провокативный характер появления "зеленых человечков".

Управление войсками не было нарушено-о чем заявляет Тенюх в сюжете.
А Гиркин говорит, что было, что оперативная связь была нарушена.

учитывая развитие событий, не в масштабах Крыма,а отдельно взятой Керчи-очень сильно сомневаюсь, что это была давно и четко спланированная акция.
Такие акции вряд ли планируются на уровне отдельно взятого города.

"новая" власть бездарно Крым отдала
Возможно. Но, как я уже говорил выше, судить об этом можно только лишь обладая определённым количеством информации о доступных "новой власти" ресурсах и возможностях на тот момент. Я такой информацией не обладаю, судить могу только по официальным источникам. И сомневаюсь, что кто-то здесь на форуме такой информацией обладает

ЦЕ ЗРАДА!!!111
5 лет назад? Учитывая Договор о дружбе smile.gif ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th August 2025 - 17:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.