Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
И что? Лень читать посты? Я на эти "20 дней" уже ответил. см. Если дела с армией обстояли так, как это было озвучено потом на официальном уровне, то что нужно было делать? Что должна была предпринять "новая" власть? Хотя бы сгенерировать какой-то приказ, кроме как "Держитесь!!!111" В данном случае речь не о городе, как таковом, а о стратегическом объкте общекрымского значения. Повторю вопрос, что должна была предпринять "новая" власть? Повторю ответ: Хотя бы сгенерировать какой-то приказ, кроме как "Держитесь!!!111" Я же говорю, чужие посты читать лень, слышим только себя? Я писал - " Я такой информацией не обладаю, судить могу только по официальным источникам." Как-то не складывается исходя из вышенаписанного-то Вы верите Гиркину,а не Тенюху, то судите по официальным источникам... Что меня смутило, а что нет, моё личное дело. О.К.? Скажем так, меня тогда это сильно покоробило. Списал на "пьяные базары". Ок. Не мне судить. Но не стоит быть таким ранимым... Сообщение отредактировал iamnumber1 - May 18 2015, 11:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |