Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
sergo_riz
May 20 2015, 10:00

Пост #2

Постоялец

С нами с: 15-June 06

(iamnumber1 @ May 20 2015, 9:54) Перейти к цитате

yess.gifвот мы наконец и пришли к тому что решение принимает президент. Хочется закричать-аллилуййя!
Хочется - кричи! Не сдерживай себя! Это вредно для психики.
Решения о чём? Если об объявлении войны, то нет. Президент, согласно Конституции, направляет в Раду "подання", а решение принимает Рада. Если решение об использовании армии, то да, Президент. Но я пытаюсь втолковать, что такое решение принимается не спонтанно, а на основании многочисленных данных. И непринятие решения об открытом военном противостоянии может быть продиктовано разными причинами. Не зная всех данных, нельзя давать однозначную оценку его действиям.

Какая угроза? Ты шутишь? Даже не зная той информации, которая проходила по закрытым каналам-просто посмотри на новостийную картинку
Что за местечковое мышление. Если есть два варианта - отдать Крым, или начать полномасштабную войну с Россией, в которой погибнет огромное количество народу, в том числе и в Крыму, какой выбрать? Я не утверждаю, что дела обстояли именно так, что не сработала элементарная некомпетентность, и, как ты говоришь, трусость Турчинова (который мне симпатичен не более, чем тебе), но можно ли подобное исключать?

Мне это уже начинает надоедать...
Мне тоже...

Я жил в стране с четкой вертикалью власти. С милицией, армией, спецслужбами. На тот момент я даже и предположить не мог что существует такая необходимость. Никто же не предполагал что к власти пришли болтуны, шарлатаны и бездари, не способные взять на себя ответственность. pardon.gif
Ух ты, как завернул. Ну допустим, к власти пришли болтуны, шарлатаны и бездари (в лице всего двух, на тот момент, деятелей - Турчинова и Яценюка, которые и раньше были во власти, только Законодательной. Рада осталась прежней). Они что, в одночасье поменяли милицию, армию, спецслужбы? Это мне напоминает утверждение, что Ельцын, Кравчук и Шушкевич развалии СССР. Уровень пенсионерских разговоров на лавочках.
Ну а если даже так, то почему ты, как гражданин, не взял на себя ответственность, не собрал единомышленников, не блокировал Керченскую переправу? Видел же, что армия с милицией бездействуют? Почему, если считал, что они поступают неправильно, не проявил инициативу? Почему-то те, кто на Институтской лез под пули в пластиковых шлемах с самодельными щитами не надеялись на кого-то, а сами отстаивали свои убеждения.

Сообщение отредактировал sergo_riz - May 20 2015, 10:28
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th August 2025 - 17:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.