Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Новопришедшая? Своих? Уже много раз говорил, и Турчинов, и Яценюк много лет во власти. Они туда не пришли, они там уже присутствовали (Турчинов в своё время был первым вице-премьером, Яценюк спикером), просто произошла небольшая рокировка (кстати, может это сейчас и является причиной многих проблем в Украине). Потому там все в какой-то степени были "свои". Конкретно по фамилии - контр-адмирал Березовский, насколько он был "своим"? Вероятно настолько "своим", что его на эту должность назначили, разве нет? Или Вы действительно верите в стечение обстоятельств? Т.е., информацией по тем вопросам, которые я обозначил в посте #4147, а именно: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ты в полной мере обладаешь? Перечитайте пост 4070 пжлст. Для того что бы сделать однозначный вывод о неправильности решения избежать открытого вооруженного конфликта с ВС России? Где я писал о неправильности решения избежать открытого вооруженного конфликта с ВС Россией? Следовательно ты уверен в том, что если бы было принято решение о начале полномасштабных боевых действий в Крыму, население Крыма не пострадало бы, "зелёные человечки" разбежались бы, как тараканы, а Путин не вломился бы в Украину со стороны Сум, Чернигова, Приднестровья, а рассыпался в извинениях? Будьте добры, не приписывайте свои умозаключения мне... Я всего лишь сокрушался об отсутствии внятных приказов со стороны руководства страны и армии. А в остальном ваша фантазия относится к области так любимой Вами науки... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |