Українці матимуть змогу вільно володіти зброєю |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Українці матимуть змогу вільно володіти зброєю |
k1dz |
May 27 2015, 17:24
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Привет парни
Вчера я увидел новость на телеканале Espreso.TV про то, что человек должен иметь возможность защищать свою собственность с оружием в руках, то есть оружие - не только как сейчас: карабины, двухстволки и помпы, а и пистолеты (не только травматические,а и боевые). Что вы думаете по этому поводу? Стоит это (принимать такой закон) делать или нет? P:S- Сорри, если тема уже была создана или я создал не в правильном разделе. Сообщение отредактировал k1dz - May 27 2015, 17:29 |
Бисквит |
May 28 2015, 1:08
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 500 С нами с: 28-May 06 |
Даже если не брать во внимание "элиту". У нас народ, чего уж тут кривить душой, ооочень пьющий. Пьют все: и профессора, и студенты, и инженеры, и хирурги. Так вот, реакция на алкоголь у всех разная, и ни одна предварительно-доверительная экспертиза не установит, как человек ведет себя в состоянии алкогольного опьянения. Человек может быть невероятной душкой в трезвом состоянии, пройти все возможные экспертизы, но, напиваясь, человек превращается в "Халка".
Ну честно, ей-Богу, нашим людям (украинцам, русским, молдованам, белоруссам) страшно доверять такое. Может я слишком все усложняю и демонизирую, но, в таком вопросе, когда банальный нервный тик в указательном пальце может лишить потомства, нужно миллион раз подумать и взвесить, а не заниматься популизмом и повышением своего рейтинга. |
Tiger |
May 28 2015, 1:10
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
Даже если не брать во внимание "элиту". У нас народ, чего уж тут кривить душой, ооочень пьющий. Пьют все: и профессора, и студенты, и инженеры, и хирурги. Так вот, реакция на алкоголь у всех разная, и ни одна предварительно-доверительная экспертиза не установит, как человек ведет себя в состоянии алкогольного опьянения. Человек может быть невероятной душкой в трезвом состоянии, пройти все возможные экспертизы, но, напиваясь, человек превращается в "Халка". Ну честно, ей-Богу, нашим людям (украинцам, русским, молдованам, белоруссам) страшно доверять такое. Стоп... Да, я с тобой согласен. Никакой легализации оружия! Пусть бандюки и дальше на таких как ты ходят с уже имеющимся оружием, а другие будут дальше...будут хоть чуток защищены. Удачи. |
Бисквит |
May 28 2015, 1:18
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 500 С нами с: 28-May 06 |
Стоп... Да, я с тобой согласен. Никакой легализации оружия! Пусть бандюки и дальше на таких как ты ходят с уже имеющимся оружием, а другие будут дальше...будут хоть чуток защищены. Удачи. Ну ок, всем в руки оружие и начнем гражданскую войну? Или, все-таки, попробуем привести в порядок правоохранительные органы, которые и должны бороться с упомянутыми тобой бандюками? Ага, и тебе удачи. Тут пишут, что народ не готов... вот лично мне пофигу кто на что готов, я думаю за себя. Ты живешь в социуме. Ты живешь, уж прости мое смелое допущение, в большом городе. А если тебе пофиг, то: чемодан-вокзал-селуха. Это не наезд, но, коль-скоро ты живешь среди тысяч или миллионов людей, то, будь добЁр, имей уважение к окружению, ты - не пуп земли. Сообщение отредактировал Бисквит - May 28 2015, 1:18 |
Sergey123 |
May 28 2015, 1:29
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 13-April 06 |
Ты живешь в социуме. Ты живешь, уж прости мое смелое допущение, в большом городе. А если тебе пофиг, то: чемодан-вокзал-селуха. Это не наезд, но, коль-скоро ты живешь среди тысяч или миллионов людей, то, будь добЁр, имей уважение к окружению, ты - не пуп земли. ты вообще о чем, товарищ? и почему я должен куда-то уезжать, если мне пофиг, что творится у тебя в квартире? это же ТВОЯ квартира. Или ты хочешь, что бы я пришел к тебе и учил тебя жить, т.к. я живу в социуме, а ты часть этого социума? лично Я не хочу, что бы ты пришел ко мне и рассказывал что мне делать... ты написал набор букв не имеющий никакой связи с моим сообщением, я в пупы земли себя не записывал и вроде неуважительно ни о ком не отзывался... так что, смысл твоего комментария для меня остался загадкой |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 9:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |