Конфеты советские 60-е года, Карамель популярная в какао порошке |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Конфеты советские 60-е года, Карамель популярная в какао порошке |
1stsky |
May 23 2015, 17:15
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 21-August 13 |
Карамель популярная в какао порошке ГОСТ 6477-69 Масса нетто 250 г. Киевская кондитерская фабрика имени Карла Маркса Для коллекционеров или для реконструкции в видео съемке советских времен 60-е года Упаковка не вскрыта Цена: 50$ Дмитрий (067) 999-58-53 |
Huwk |
May 28 2015, 23:45
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Какой-то вы скучный. Ничего.
|
1stsky |
May 29 2015, 0:08
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 21-August 13 |
Какой-то вы скучный. Ничего. сейчас такое время что мне не до шуток. Понять не могу почему мой товар перенесли в тему юмор? чем оно отличается от объявлений где например продают марки, электронику или календарики? На каждый товар есть свой покупатель. Кому-то марки могут показаться полной туфтой, а кто-то готов отдать огромные деньги. Так же и здесь. Товар редкий. Если вы все, кто осмеивал меня, такие умные то что вам мешает пойти купить старые конфеты (если оно вам нужно, или вы коллекционер, или как указал в описании хотите сделать реконструкцию). Уверен вряд ли найдете. Если я поставил 50 у.е. значит я так оценил товар, все в праве ставить цену какую они хотят, и никто не мешает поторговаться и снизить цену. Тоже самое было с моей темой насчет iphone с флапи бердом за 5к у.е. что вам мешало мне написать что готов забрать за 700 или 800 у.е. (в то время) я бы вам продал. На ибее тогда продавали за 1.000.000 у.е....да их никто не покупал, но так продавцы оценивали свой товар. В итого не очень умные люди меня осмеяли, а умный человек мне написал, я ему снизил цену и все остались довольны. Сообщение отредактировал 1stsky - May 29 2015, 0:24 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 15:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |