Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Я могу познакомить тебя с человеком, очень интересная личность, он прочитал новый завет, старый завет, коран, он знает всё про религию, причем не только про православных/левославных, про все мировые религию он всё знает. И его заключение одна фраза - "религию - это способ управлять стаей тупых людей". "левославных" не существует. Я об этом тоже могу познакомить тебе с человеком. Священник Андрей Ткачев, могу дать ссылку к нему. Самые адекватные - это буддисты, которые не ради денег, и протестанты. Да, да... убивали христиан в Японии. И так сейчас убивают. https://www.youtube.com/watch?v=wL4WnVLKYas - добро пожаловать. Адекватные буддисты, миролюбивые и вежливые, зато убивают христиан. Потому во всех других религиях люди приходят в церковь и говорят "дай, дай, дай, дай", а они говорят "Спасибо за то, что у меня есть, я буду еще больше прилагать усилий." И ничего не просят. Хех, просят по эгоизме. Посмотри на старика Добри Добреев. Что он сделал, когда ходил в храме? Просил - "дай, дай, дай, дай"? Ничего не просил, а жил для молитвы и стремление к Богу. А сейчас, все живут на баблах, а про Бога не думают. Вот почему православные и другие подобные религию обречены на бедность, я имею ввиду население. Вот у меня знакомые есть, они тоже православные, из них далеко не беден, но не богат. Вполне хватит для жизни. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |