Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
May 31 2015, 12:15

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

Я могу познакомить тебя с человеком, очень интересная личность, он прочитал новый завет, старый завет, коран, он знает всё про религию, причем не только про православных/левославных, про все мировые религию он всё знает. И его заключение одна фраза - "религию - это способ управлять стаей тупых людей".

"левославных" не существует.

Я об этом тоже могу познакомить тебе с человеком. Священник Андрей Ткачев, могу дать ссылку к нему.

Самые адекватные - это буддисты, которые не ради денег, и протестанты.

Да, да... убивали христиан в Японии. И так сейчас убивают.

https://www.youtube.com/watch?v=wL4WnVLKYas - добро пожаловать. Адекватные буддисты, миролюбивые и вежливые, зато убивают христиан.

Потому во всех других религиях люди приходят в церковь и говорят "дай, дай, дай, дай", а они говорят "Спасибо за то, что у меня есть, я буду еще больше прилагать усилий." И ничего не просят.

Хех, просят по эгоизме.
Посмотри на старика Добри Добреев. Что он сделал, когда ходил в храме? Просил - "дай, дай, дай, дай"?
Ничего не просил, а жил для молитвы и стремление к Богу.

А сейчас, все живут на баблах, а про Бога не думают.

Вот почему православные и другие подобные религию обречены на бедность, я имею ввиду население.

Вот у меня знакомые есть, они тоже православные, из них далеко не беден, но не богат. Вполне хватит для жизни.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th July 2025 - 17:55
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.