Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
May 31 2015, 12:56

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(Chiffons @ May 31 2015, 13:43) Перейти к цитате

Ты мне тоже не дал внятного ответа, почему из 3000 богов, ты веришь только в одного. Что дальше?

Итак.

По поводу буддистов. Ты посчитал, что они миролюбивые, то я тебе отвечу, всерьез:
http://www.ateismy.net/content/spravochnik...s/buddisti.html

Там все четко написано, что буддисты убивали христиан не по религии, а по политике. Цитата:
Статья 15 Указа о запрещении христианства гласила
"Банда христиан прибыла в Японию не только для того, чтобы их торговые суда могли производить обмен товаров, но также и с намерением проповедовать зло, ниспровергнуть истину и таким путем добиться изменений в управлении страной и овладеть ею". Одновременно с политическим запретом, была оганизована идеологическая атака со стороны буддистов. Дзэн-буддийский монах Судэн, которого современники прозвали "министр в черном облачении"…..опубликовал трактат "О вреде христианства ", где дал идеологическое обоснование гонений на христиан. Другой известный буддийский проповедник Фабиан Фукан писал: "Первая заповедь требует не выполнения повеления государя или отца и не щадить себя, если выполнение их идет вразрез с волей господа. В этой заповеди сокрыто желание покорить и захватить страну, разрушить закон Будды и закон Государя. Скорее - наручники на них и кандалы"

Они повесили ярлык на христиан, что они "банда" и они прибыли не для того, чтобы их торговые суда могли производить обмен товаров... а зато ловко провернули - "проповедовать зло".
И в результате убили много христиан, даже придумали способ - фумие.
Это типа, когда кладешь икону на землю и заставляют людей наступать на икон, если кто не наступали - христиане, и на месте сразу же убивают. А кто наступали - обычный и не христианин, то милость даруют им.

А теперь, даю тебе еще дополнительную информацию, что принесло Христианство со слов А. Кураев:
http://azbyka.ru/hristianstvo/sut/Kuraev_Dary_00-all.shtml

А теперь, я сейчас буду говорить серьезно по поводу 3000 богов:

Дело в том, что эти 3000 богов - это выдуманные и языческие боги, которые используют для удовлетворения и наполнения для себя в пустоту, чтобы чувствовать себя уверенным, что боги защищают их.
А на деле их не защищали и такой защиты не было.
Пример, языческое божество - Молох. Они приносили кровавые жертвы, особенно мертвых младенцев.
И Ваал-Фегор, в Ветхом Завете четко описано, что они себя резали и вопили громче всех, чтобы призывали Ваал-Фегора к действию... и ничего не произошло. За это, они были казнены по воле народа (а не пророка, потому что пророк спрашивал их, что они будут ли поступать, миловать или казнить, народ выбрал другое - казнить, потому что они доказали своими делами, что Ваал-Фегор - всего лишь истукан, а не "бог" и никакие чуда не происходили от них)

Поэтому, 3000 это всего лишь пустышка, как раз я выше об этом говорил.

А единый и Живой Бог, является Живым в том, что Он не однократно вмешивался в дела людей и в истории человечества.
Вот для чего я тебе дал материал от Д. Макдауэлл. Там есть тема о том, как Бог вмешивался в историю человечества и там есть доказательства.

И еще, Христос - Бог во плоти, мы называем так - Богочеловек. Как так Христос сказал: Я и Отец - одно
И еще, сказал, "Видевший Меня видел Отца".
Следовательно, что Христос - есть Сын Божия и Живой Господь, то что люди видели Его вживую и Он ходил среди них до Голгофы (Распятия)

Поэтому многобожие - это замена на Живого Бога, то есть вытеснить настоящего Бога и забыть о Нем, и жить по уставами человеческими, типа оргия, кровавые жертвы и т.д.

Так что, христиане не верят в миллионы "божков", верят только в Единородного и Единосущного Бога.

Вот что дальше? Черный список за что не ответил на определение "хрестияне" или "хрестияна". На следующий пост не отвечу.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th July 2025 - 18:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.