Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Ты мне тоже не дал внятного ответа, почему из 3000 богов, ты веришь только в одного. Что дальше? Итак. По поводу буддистов. Ты посчитал, что они миролюбивые, то я тебе отвечу, всерьез: http://www.ateismy.net/content/spravochnik...s/buddisti.html Там все четко написано, что буддисты убивали христиан не по религии, а по политике. Цитата: Статья 15 Указа о запрещении христианства гласила "Банда христиан прибыла в Японию не только для того, чтобы их торговые суда могли производить обмен товаров, но также и с намерением проповедовать зло, ниспровергнуть истину и таким путем добиться изменений в управлении страной и овладеть ею". Одновременно с политическим запретом, была оганизована идеологическая атака со стороны буддистов. Дзэн-буддийский монах Судэн, которого современники прозвали "министр в черном облачении"…..опубликовал трактат "О вреде христианства ", где дал идеологическое обоснование гонений на христиан. Другой известный буддийский проповедник Фабиан Фукан писал: "Первая заповедь требует не выполнения повеления государя или отца и не щадить себя, если выполнение их идет вразрез с волей господа. В этой заповеди сокрыто желание покорить и захватить страну, разрушить закон Будды и закон Государя. Скорее - наручники на них и кандалы" Они повесили ярлык на христиан, что они "банда" и они прибыли не для того, чтобы их торговые суда могли производить обмен товаров... а зато ловко провернули - "проповедовать зло". И в результате убили много христиан, даже придумали способ - фумие. Это типа, когда кладешь икону на землю и заставляют людей наступать на икон, если кто не наступали - христиане, и на месте сразу же убивают. А кто наступали - обычный и не христианин, то милость даруют им. А теперь, даю тебе еще дополнительную информацию, что принесло Христианство со слов А. Кураев: http://azbyka.ru/hristianstvo/sut/Kuraev_Dary_00-all.shtml А теперь, я сейчас буду говорить серьезно по поводу 3000 богов: Дело в том, что эти 3000 богов - это выдуманные и языческие боги, которые используют для удовлетворения и наполнения для себя в пустоту, чтобы чувствовать себя уверенным, что боги защищают их. А на деле их не защищали и такой защиты не было. Пример, языческое божество - Молох. Они приносили кровавые жертвы, особенно мертвых младенцев. И Ваал-Фегор, в Ветхом Завете четко описано, что они себя резали и вопили громче всех, чтобы призывали Ваал-Фегора к действию... и ничего не произошло. За это, они были казнены по воле народа (а не пророка, потому что пророк спрашивал их, что они будут ли поступать, миловать или казнить, народ выбрал другое - казнить, потому что они доказали своими делами, что Ваал-Фегор - всего лишь истукан, а не "бог" и никакие чуда не происходили от них) Поэтому, 3000 это всего лишь пустышка, как раз я выше об этом говорил. А единый и Живой Бог, является Живым в том, что Он не однократно вмешивался в дела людей и в истории человечества. Вот для чего я тебе дал материал от Д. Макдауэлл. Там есть тема о том, как Бог вмешивался в историю человечества и там есть доказательства. И еще, Христос - Бог во плоти, мы называем так - Богочеловек. Как так Христос сказал: Я и Отец - одно И еще, сказал, "Видевший Меня видел Отца". Следовательно, что Христос - есть Сын Божия и Живой Господь, то что люди видели Его вживую и Он ходил среди них до Голгофы (Распятия) Поэтому многобожие - это замена на Живого Бога, то есть вытеснить настоящего Бога и забыть о Нем, и жить по уставами человеческими, типа оргия, кровавые жертвы и т.д. Так что, христиане не верят в миллионы "божков", верят только в Единородного и Единосущного Бога. Вот что дальше? Черный список за что не ответил на определение "хрестияне" или "хрестияна". На следующий пост не отвечу. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |