Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Chiffons
May 31 2015, 14:45

Пост #2

Активист
*

С нами с: 14-August 09

(Tolkne @ May 31 2015, 13:56) Перейти к цитате

А единый и Живой Бог, является Живым в том, что Он не однократно вмешивался в дела людей и в истории человечества.
Вот для чего я тебе дал материал от Д. Макдауэлл. Там есть тема о том, как Бог вмешивался в историю человечества и там есть доказательства.

И доказательства тому, что боженька существует - это из библии?))
И во все, что он вмешивался - все истории описаны в библии?)
Ты хоть понимаешь, что мы не можем со 100% гарантией говорить, что мы знаем, что было 100 лет назад. Когда я в школе учился у меня была историк, которому уже было 70 лет тогда. И вот он на одном уроке он сказал следующую фразу "Половина из того что вы учите по истории - ложь, историю пишет государство так, что бы она была выгодной. Если я начну рассказывать правду - меня могут посадить.".
Этот человек всю жизнь занимался историей. А ты тут говоришь про такие далекие времена))

Если бы реально УЧЕНЫЕ нашли доказательства существования бога, и то как он вмешивался в историю - об этом говорил ВЕСЬ мир.

Я с тобой где-то согласен, в историю человечества вмешивались посторонние объекты. Но это никак не бог)
Можете посчитать меня глупым, но смотрите: самые популярные химические елементы во вселенной: водород, гелий, кислород, углерод, азот. Из чего состоят люди? - Водород, кислород, углерод, азот. И мы не можем умереть от гелия, он нам ненаносит вред. Мы состоим из самых популярных химических елементов, что есть во ВСЕЙ вселенной. То почему же не могла где-то далеко от нас, куда мы еще не можем заглянуть, развиться жизнь из точно таких же елементов и достигнуть больше чем мы? На земле есть такие строения, которые мы, даже с самыми новыми технологиями, не можем повторить, ну или это будет очень сложно. Как же их построили тысячи лет назад? Тут и может быть вмешательство, но никак не бога. То, что мы еще не нашли других живых организмов - не значит, что их вообще не существует. Вот смотри: ДНК обезьяны и человек одинаковых на 98%. Самая умная обезьяна могла выражать свои мысли жестами, что интуитивно понятно ребенку. А если где-то тоже будет разница на 2%, но в большую сторону, то можно предположить, что знания самого умного человека на земле будут интуитивно понятны их детям. А если разница больше - то... Давно ты с червем говорил?

А что бог? Да и вообще, зачем ему следить за нашей планетой? На земле всё идет само собой, ни чем управлять не надо. Это же скучно сидеть и наблюдать за каждым, помнить что делает каждый, ну это по версии библии, что бы потом решить куда ты попадешь, в рай или ад. А сколько людей умирает ежесекундно? Как он успевает проводить для каждого "суд божий"?.

Доверяй науке, а не сказкам из библии. Наука еще многого не знает, но то что она говорит - это правда.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th July 2025 - 17:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.