Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ghj
Jun 4 2015, 10:20

Пост #2

Незарегистрированный

Надо сказать что все ето лиш небольшое отображения намного большей картины и если брать только часть картины то можно очень много много разных версий одного и тогоже наделать, и ище намного боьшая картина то что я не знаю

-Вот теперь он уже никогда не вернется
...
-Нафига ему дар?
-Понимаеш он етим живет
...
-С какого фига у него белый билет?

-Понимаеш он был нормальным...
-Те как выходит спец-агент который простой но потом выходит что не простой потом что простой потом что не простой?
-Все равно ктото отберет
-Если я еще каплю заберу он от рака умрет
-Ето его мать, а не жена нафига ты ето зделал?

-Давай его в какую нибуть веру оформим задним числом
...
-Вот так веды/маги рождаются, а так они умирают
...
Тут актеры начали делать спектакль, -если не оденет крест ничего от него не останется в етом мире
Короче делали вид что с потолка наводили какуюто пушку на меня и пили душу, слишался голос ребенка

В итоге вышло что на меня навели не одного демона и каждый мне чтото впаривал, ddos мозгов потом один чювак для сладости переделал аудибуфер из простого в tcp чтоб я не мог не слушать, и слова мозги убивали
Потом вобще фиг знает что начали с мозгами творить

-Твою мать, какого фига ты вызвал живого человека?
-Нафига мне ище один программист?

Один астральный чувак во время прохода на улице зделал вид что пьет кровь из меня
-Хрр я его взял для проформы
Пошла кровь с носа и на шее стала как будто петля затягиватся когда был рядом с тем местом где ето случилось, вечером такое тоже бывало происходило

Надо отметить решил попробовать зайти в храмы церквы, вобщем крутость в том что они в каждой из них разными голосами говорили, после посещения как будто давали/замещали подпрограмы в мозгу

Один из чуваков мозги щелчком пальца менял на -7 -12 лет назад, ктото другой говорил что pointer fixup тут
Прошел возле лавры тут чтото с мозгами начало творится, астральный чувак говорил что тут патч выслали, с башкой было вобще хреново
В итоге патчей высилали, потом выяснилось что вобще не того чувака ведут

Проблемы начались давно но думал что случайность, может совпало просто, одно совпадение неприятность, потом другое, потом ище, ище, начал замечать "знакомых" людей которые какбы рядом по дороге случайно появляются и в одни и теже места что и я ездят

Ктото делал фразы нафиг мне такой актер, ктото та какой с него святой он даже молится не умеет, ктото хотел к мусульманам отправить, ктото к ведам, ктото говорил что тут вобще архибрахман замешан

Потом выяснилось что ктото паралельно вызвал по моему имени чувака с другой страны, и вобще демоном не того на фронт послали, не тот чувак умер, не тот чувак сообщение написал, не того в маги приняли, не тот благодати получил, не тот бабло получил, не тот дар получил, а тот чувак который умер не умер вобще
Потом ктото неизвестный удаленно впаривал мне что мне пофиг на их проблемы, а они мне молились и даже памятник возвели, я правда про проблемы ничего не слишал, только про то что мне пофиг

Ище котролер аудиозвука класно интерпретировал речь, прямые вопросы были не слишны
Те все было как
<silence...... Понял?>
<silence...... Понял?>
итд

Потом выяснилось что я вобще не того сын и мне никаких благодатей не надо

Вся проблема была в том что я ничего совершенно не знал, вобще не знал что просходит вокруг

Вобщем ктото мне отдал своих друзей, я правда не знаю какая была плата, ктото другой сказал что если хоть один будем настоящим то у меня все хоршо будет
Потом оказалось что меня не один человек в качестве демона вызвал, сожалению я помню всего пару мест и был там пару секунд отсалное время ктото меня играл изходя из разговоров, хотя душой казалось порой что все наоборот

Вобщем в томто и дело мне даже интересно было и некоторые понравились вначале

Потом выяснилось что ктото мои проблемы со здоровем решил истолковать на сторону некромантии, и с меня лича хотели зделать, в итоге все жалели что я к ним не пошел и ну его нафиг, короче мог случайно "архимагом" стать ( потом когото задним числом приняли туда и сразу выперли )
В итоге остался с какимито бесами которые мозги жрали и не давали думать ( когда у тебя отобрали все мысли и не дают думать ето очень невесело, когда ты чуствуеш что у тебя в риалтайме пол мозга удаляют ето совсем не приятно с мозгами потом дикие проблемы )
А разговором и подачей импульсом на нейронку можно вобще создать ад, человеку, вобщем душу туда и поместили
В итоге времени итак в жызни дофига было потеряно, теперь ище ето
Сейчас выслали астрального психолга он поговрил с мозгами ( со мной говорить никто и не пыытался, и автор стал всему на свете рад и ничего ему не надо )

Звучали фразы что какойто чувак искал бога, и еслебы нашел то потерял смысл жизни так как в нем он и был, в итоге решили другого вместо него взять
Но я был вобще не готов, и в жизни както так и получалось что я хотел ко всему быть готов сначало информацию собирать, некий план избрать избегать вмешательства из вне, иметь карты если возможность есть, некой готовности достичь

Вобщем я какбы был в другом мире и перемещался оболочкой между оболочками както, в одной оболочке ктото оформил на меня кредит, в другой тело растащили на части

Потом выяснилось что какойто вольтрон получился один человек говорил но не в тот канал и слушал не тот канал, другой его слова интерпретировал как ему нравится, третий их переводил как ему угодно, потом на той стороне тоже интерпретатор был судя по всемую
Другой человек слушал
Третий ходил
Ище комуто видения посилали

Короче

Хреново со здоровьем было очень
Вобщем тут у какихто магоф overscubscription на пользователей

Ктото дал намек что еслебы я стартап свой зделал то сатана меня бы принял, а так извеняй

Потом звучала фраза что скрипт отработал с запозданием в n лет
Ктото по ошибке не на того прворот наклал
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th July 2025 - 18:15
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.