Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
Утром таки проснулись пораньше и катнули на Украинку. Я давно вынашивал план не ехать туда и назад одной и той самой дорогой и использовать харизму и деньги для решения этой нескромной проблемы в Украинке
![]() http://www.strava.com/activities/319599741 ![]() Выехали бодренько в 9 утра, встретились на выдубичах и через часа полтора были уже в Украинке. По дороге нас обогнала колонна из 30 человек шоссеров, тем самым показав кто на шоссе хозяин высокоскоростного велодвижения%) ![]() В Украинке хорошо. Ходят сонные счастливые люди, мамочки, спортивные девочки. Немного помедитировали на лавочке, подбродили туда-сюда ( на девок позалипали из тени ![]() Потрясающий сом в кило с лишним и 2 пива обошлись гривен в 150. Главной задачей гастровелосипедиста в таких гастро-турах - держать себя в руках и с%ка не пить больше одного пива бо будэ горе. ![]() ![]() Пока обгрызали остатки хвостов и рыбоголов пошел на разведку искать рыбаков, моряков и им соболезнующих ![]() В итоге нашли двух дядек, которые катают туда сюда на моторке за пивом и на воду - отдыхают. Предложил за сотню переправить двоих пассажиров и два велосипеда на другую сторону к дамбе. Как уже писал выше - просто не хотелось крутить педали опять по тому же маршруту назад. Погрузились. ![]() Плыли мы медленно, и конечно эта переправа испортила немного показатели средней скорости - но хрен с ним, за удовольствия нужно платить ![]() ![]() Перебрались, поплентыхали ноги в мутной водице и крутить по дамбе на Киев. Каким-то странным образом страва ( после спуска на берег итить колотить ) перестала писать трек, и заметил я это км так через 15-17 уже практически под вышеньками. Выехали через осокорки на набережную а там на русановку. Кофе, шоколадко и уже было собирались домой - на тебе, смотрю в страву...а там нехватает 15 км до красивой сотни из-за глюка телефона после переправы. Шо делать - поехал на труханов, потом по набережной до патона...и там было мало страве - пришлось ехать на черниговской и делать круг на дарнице. В итоге порядка честных 117км по велокомпьютеру, привычный велозагар и несколько фотокарточек. Получилось очень даже ничего покрутить. Люблю когда и вкрутить можно, и вкусно посидеть и увидеть что-то кроме асфальта и машин. Такие вот пироги. Рекомендую маршрут для покатухи - стильно, модно, молодежно! Из фейлов смею добавить лишь утренние спешное одевание и эти проклятые синтетические трусы ( одел же на свою голову ) которые весьма так натирали промежность уже после 60км. Ну и мой двухколесный друг, куда ж я без него. Пускай повисит его фотокарточка ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 7:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |