Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
Jun 17 2015, 4:43

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(imenno @ Jun 16 2015, 22:23) Перейти к цитате

Бог создал целую вселенную из ничего, а чтобы создать Еву, ему понадобилось ребро. Адам и Ева родили детей, а потом, получается, был инцест. dirol.gif

Если так, что ж, придется прочитать эту:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Говорится о том, что у Адама и Евы очень чистые гены, так и у Каина, а после Потопа, все наперекосяк, но Бог знал об этом и дал людям такую заповедь, чтобы прекратили жениться на свою сестру или выходить замуж за своего брата.

(jurа_k @ Jun 16 2015, 22:47) Перейти к цитате

не обращай внимание, это местный(кормится, когда много еды) очень жирный тролль, хотя и на такую жирноту еда находится smile.gif
Очень часто клюет, когда Онотоле очень сильно чемто возмущается и недо тролли думают, что мастер транслейта, это их еда.

Ты будешь всем лгать, что я жирный тролль, Коля?

(bukerman @ Jun 16 2015, 22:16) Перейти к цитате

я тут нечастый посетитель, так иногда читаю, набрел на эту тему и не могу понять, юзер Tolkne - это иностранец какой-то? или почему он говорит как гастарбайтер из Москвы? smile.gif

Так, так...
Стоит прекратить разговор с этим человеком jura_k. Он провоцирует всем конфликты, особенно обо мне.
Вот сейчас, что он тебе сказал - это все глупость.
Вообще-то я никогда не занимался троллингом и этим стать "троллем" не стану. Я действительно пишу так на самом деле, без шуток и без троллинга.

И стоит посмотреть на его репутацию, я оставил ему отрицательную оценку и посмотри, как он вчера солгал мне, что мол, все меня раскусили, что я тролль. А на деле, провокация и конфликт в мой адрес.

(Rut @ Jun 17 2015, 3:22) Перейти к цитате

Это все чудесно, и все же ты не ответил на мой вопрос, откуда взялся свет? biggrin.gif

Тогда, пусть наука скажет откуда взялся свет и тогда поймешь, что в науке частично не могут ответить на такие вопросы.

(Aspid @ Jun 17 2015, 0:01) Перейти к цитате

У него акцент типа православный...

У меня обычный акцент. Или мне всем писать по сто раз, что я именно родился в Украине и никуда не уезжал?

Так что, у меня все - русский язык.

Будешь снова форсить в тот же день, как другие форсили из-за моего недостатка?

Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 17 2015, 4:40
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th July 2025 - 11:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.