Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7065-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ЫЫЫ
Jun 17 2015, 13:25

Пост #2

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Tolkne @ Jun 17 2015, 14:14) Перейти к цитате

Разум человека очень скудный.

Вот, объясните-ка мне, как это:
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна,скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов,беспристрастна и нелицемерна. Иак.3,17

Это не просто так. ни один человек за всю историю человечества не стал бы писать такие слова. Потому что все алчны, лицемерные и хитрые (но не мудрые).

Вот твой разум, которую ты в свою силу создаешь Бога в виде абстракции, а мы своим разумом не можем постичь Бога, а это значит, что мы не тупее и не мудрее, а просто разводим руками и говорим - невозможно представить себе, какой на самом деле Бог.
Если принять ЛСД то можно постичь очень многое crazy.gif

А насчет света, ну что же ты скажешь?

Прости что? Я что то должен сказать насчет света? Не, ну я знал что ты упоротый, но вот чтобы так откровенно задавать мне мой вопрос в ответ на тот же самый вопрос который я задал тебе... Верующий 80 лвла детектед.
Поясняю, ты должен мне ответить как Бог создал свет в нулевой день. Я тебе ничего не должен отвечать. Я тебе уже предоставил доказательства своей правоты. Теперь ты должен доказать что я не прав и то что написано на первых страницах библии вполне согласуется с научным взглядом на мир.
Устал повторять, наука ДОСТАТОЧНО знает о вселенной, чтобы на основе анализа первых страниц библии сделать выводы о том, что там написан бред.
Твои отмазки о том что наука о чем то не знает никак не отменяют вышесказанного. Это именно отмазки, которые потом ведут к тому что ты начинаешь мне задавать мои же вопросы...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th July 2025 - 7:55
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.