Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7065-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
Jun 17 2015, 16:07

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(Aspid @ Jun 17 2015, 16:59) Перейти к цитате

Думаешь если веришь в бога, то теперь точно попадешь в рай? crazy.gif

Если верить в Бога, то точно попадет в рай - это подобный аргумент, я не раз слышал от атеистов.

Но они не понимают, что вера в Бога не 100% попасть в рай. Вот смотря как, если человек будет поступать по своему (а не по вере (и не только), а по делами), иначе Бог судит внешних, то что мы не можем сделать вывод про них, как они прожили ли такую жизнь, достойно или позорно.

Например, распятый разбойник признал свою вину при светском суде, значит, фактически признал свое преступление. Но перед смертью, перед Христом разбойник исповедовался и тут же он получил прощение от Бога, и был первым вошедшим в рай.

Если будете удивляться или возмущаться, типа "Но, но, это ведь разбойник! Он убивал много людей и грабил, и насиловал! А как он мог попасть в рай? Немыслимо и неправильно!".
А на самом деле, Бог может видеть намного глубже, чем у человека, и способен сделать итоговый вывод над человеком.

Это Вам не раздача билетиков в рай. Получить такой рай - это нелегкая задача.
Никто не думают, что если поверить в Бога и сразу в рай. А думают так "Как мне бы поступить? Что же будет со мной, если я что не так сделал при жизни?"

Вот и все.

Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 17 2015, 16:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th July 2025 - 8:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.