Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7065-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ЫЫЫ
Jun 17 2015, 23:07

Пост #2

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(VictorRA @ Jun 17 2015, 23:47) Перейти к цитате

Твои, как и мои вопросы, игнорируют. Для них это норма.

Ваши просто игнорируют, а на мои отвечают моими же вопросами crazy.gif

(Smoking34 @ Jun 17 2015, 23:19) Перейти к цитате

Да какие тут ценности.Уже как 2000 лет назад основали христианство,но почему то люди не становятся лучше.Все так же убивают,воруют,врут итд.А сколько разных бандюганов,за ним кладбище лежит,а он храм построил и типа в рай попадет.Про мусульман я вообще молчу, это больные на голову люди живущие по законам 5-го века,там уже ничего не исправишь.Я уверен. что в будущем с развитием науки человечество избавится от этого мракобесия религии и пойдет дальше.А вообще всем верующим рекомендую прочитать книгу Фрезер Джеймс - Золотая ветвь и у вас откроются глаза, когда вы поймете в какую чушь вы верите. Одно из наиболее известных исследований английского антрополога, культуролога, историка первобытной культуры и религии Дж. Фрэзера (1854—1941). В «3. в.» проанализирован,
обобщен и проинтерпретирован огромный культурно-исторический материал, свидетельства и личные сообщения миссионеров и этнографов, работавших в разных уголках Земли. Первое издание многотомного исследования Фрэзера «3. в.» опубликовано в 1890, а полное, 12-томное издание — в 1907—1915. Первый, сокращенный русский перевод вышел в 1928—1931 в 4-х томах.

И ты действительно в это веришь? biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th July 2025 - 11:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.