Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7065-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 051 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Я так и сказал - напишите хотя бы жизнеописание на основе "Песнь Льда и Пламени" и поймешь, что ты здесь свалял глупость про Библию. В Библии слово "дракон" - это не значит, что существует, это символический образ, а не живое существо. Библия остается Библией, а не фантастикой. Все. Вот и попробуйте назвать Псалтирь фантастикой, если ее пользуются в богослужении, а "Песнь Льда и Пламени" не пользуются в таком служении, а читают для интереса и потом оставляю книгу в шкаф, и пройдет 30 лет, и кто нибудь вспомнит о "Песнь Льда и Пламени". А Библию будут помнить весь род человеческий. Поэтому, этот спор беспредметен. И не стоит придираться ко всеми, коль сам не разбираешься, что там фантастика, а что там не фантастика. Толя, ты знаком с выражением "историю пишет победитель"? Ты понимаешь что оно означает? Означает что некая сторона, победитель, может интерпретировать историю в выгодном себе свете зачастую выдумывая или искажая некоторые факты. Через некоторое время появится новый победитель и перепишет историю под себя. Бумага все стерпит. И библия написана на бумаге. И библия написана людьми. Не все что написано в библии нужно принимать на веру. И как показывает практика в действительности очень немногое можно принимать на веру в этой древней фантастике. Хотя о чем я толкую, это ведь вопросы веры, а верить можно даже в ежиков-каннибалов (что кстати более правдоподобно чем бог), просто религия ежиков-каннибалов не такая распространенная и не такая древняя (хотя тут я могу ошибаться, кто знает кто появился раньше, бог или ежики-каннибалы, нужно исследовать этот вопрос!) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |