Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Тогда не приписывай своё восприятие ситуации (это о халяве и Майдане) остальным. ![]() Это казалось. Европейский вектор всего лишь одна из причин. Хотя косвенно остальные причины с ним связаны, поскольку в системе европейских ценностей и устоев есть много такого, к чему люди стремились, и что можно было бы внедрить в Украине независимо от подписания Ассоциации. Больше пафоса, больше!!! насчет "независимо от подписания Ассоциации"-сильно Летом 2012, а до этого каждый год, начиная с 90-х. И что? веха 2014 года-очень многое поменяла.я поражаюсь безапеляционности суждения. и всё. А я говорил не о всех крымчанах. Если читал внимательно, то мог заметить, имелись ввиду, цитирую " балдеющие от возвращения на "историческую родину". я не телепат и не могу понять что "имелось ввиду" ![]() Ясно. Ты таки не понял. Разжую. Майдан в Украине, это стремление самостоятельно строить своё независимое процветающее государство, основанное на свободе, законе, уважении к личности, справедливости, и пр., короче на том, что называют "европейскими ценностями". как-то у меня не укладывается в единое целое стремление в ЕС и независимое государство.а остальное написанное тобо-пафос и вода. Хотя желание строить полностью независимое(и от рашки-говняшки и от "загнивающего Запада") государство всецело поддерживаю.Но... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 4:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |