Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
![]() Больше пафоса, больше!!! Разве для того, что бы не воровать, по возможности избавиться от коррупции, всем жить по закону - обязательно подписывать Ассоциацию??? Япония, Корея, Сингапур, не говоря уже об Америке, Канаде, Австралии, и многих других странах, как-то обошлись без подписания Ассоциации с ЕС. И неплохо себя чувствуют.насчет "независимо от подписания Ассоциации"-сильно веха 2014 года-очень многое поменяла.я поражаюсь безапеляционности суждения. и всё. В чем "безапелляционность"? В том, что те, кто ратовал за присоединение к России, стремились к халяве? А как это поменялось с 2014-го?я не телепат и не могу понять что "имелось ввиду" Ну так читай внимательнее. Что имелось ввиду, я написал совершенно конкретно - " балдеющие от возвращения на "историческую родину".![]() как-то у меня не укладывается в единое целое стремление в ЕС и независимое государство Франция, Германия, Италия, Испания и т.д., вроде как являются де-юре независимыми государствами, несмотря на членство в ЕС. Имеют своё правительство, свою Конституцию, свои законы и правила, свою армию, свои силовые структуры. Что же касается де-факто, то в нынешнее время тотальной глобализации никакая развитая страна не является полностью независимой. Тут и зависимость от сырья, и от рынков сбыта, и международные корпорации, международные платежные системы, и ещё много того, что связывает различные страны между собой. И членство в ЕС, либо его отсутствие на это никак не влияет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 5:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |