Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
iamnumber1
Jul 7 2015, 9:52

Пост #2

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(sergo_riz @ Jul 6 2015, 20:54) Перейти к цитате

Она от этого перестаёт быть коррупцией???

ты утверждаешь что в США, Корее и просвещенной Европе её вообще нет-я же тебе говорю что отсутствие её на бытовом уровне не говорит о её отсутствии "взагали"

После прихода к власти Януковича, при Джарты, было сильное понимание перспектив? Когда на все посты по Крыму назначали "донецких", отжимали бизнес, начали передел собственности? Почему тогда у крымчан был язык в ж...пе, не просили присоединения к России? Или они тогда жировали?

Или прекрати писать агитшаблонами или приведи конкретные факты, пожалуйста. Постарайся не быть голословным. А то может получится как с донецким "Белым лебедем"
ПС Только не надо писать про дерибан земли...

Учи матчасть, не "принятие", а попытка отмены закона Кивалова_ Колисниченко. И которую "фашист" Турчинов пресёк.

Да не совсем верно сформулировал, но ты меня абсолютно правильно понял... Какого числа был принят зконопроект и какого числа герой-Турчинов наложил вето? Есть такая чудная поговорка-дорога ложка к обеду.

Ага, ещё "распятых мальчиков" и "снегирей" вспомни!

не юродствуй-любой нормальный человек этот бред всерьез воспринимать не может... ты еще про гречку забыл добавить

Я уже просил, назови хоть одного москаля, которого во время Майдана " на ножи", только потому, что он "москаль"!

да? "москаль" в данной ситуации-любой инакомысляший. ты посмотри на мою репутацию, посмотри на травлю револьвера и остальных, предложения встретиться при участии бойцов Азова и т.д. я получаю регулярно, реве боты в пм угрожают-а это всего-то форум...
ПС В прошлый раз я привел в пример Бузину-ты ничего не ответил... Кстати, какое твое отнощение к тому что подозреваемого в его убийстве вынесли на руках из зала суда на руках?

Недавно здесь выкладывалась фотка с барышней-москвичкой, под российским флагом, на Майдане.

это ты про героиню с листом А4 и каракулями на нём? rofl.gif ты слишком гиперболизируешь...

В то же время напомню всего три имени - Решат Аметов, Дмитрий Чернявский и Владимир Рыбак. Кто и за что их убил?

Кто и за что их убил? Поведай-я не знаю.
В этой ситуации-революция гидности и последующая гражданская война, при участии заинтересованных сторон-нет ангелов и нет ни виноватых, ни правых
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th August 2025 - 5:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.