» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Занимался програмированием раньше
Говорят что ктото с даром хотел поднять себе погоны за счет мозгового здоровья других людей, зделали вид что я маг итп штуки и начали чтото плохое с мозгами делать. Короче ктото говорит что люди завидовали и начали лезть с етой гадостю, в итоге не дают спать нормально, говорят всякий маразм, иногда модифицируют сны посылают другие
Вобщем деградация мозга изза того что мешают нормально думать, понимаю звучит смешно но как бы было еслебы ето случилось с вами
Иногда питаются строить что один человек ето другой человек, вобщем чтото вроде подмены указателя
Как тут поступать?
Говорят генерируя голоса из имеющихся фрагментов голоса других лиц у меня, но также есть и другие которых не слишал
Говорят у нас удаленно человека оформляют в религиозные веры, архимаги итп заочно, и накладивают заклинания масово на всех вподряд
Также могут зделать вид что человек слепой и что они "открыли" ему глаза
Заключают у нас договора с демонами приблизительно так
-Сынок кушать хочеш?
[тихим голосом или на 0 громкости, астральная штука: %бред% согласен?]
-Да
Также договора у нас заключают за других людей
А чтобы человеку не мешать за него даже могут сперва от его имени пару или больше лет поговорить и отвечать на вопросы
Также текст читают человеку передают когда он спит
Также через тебя даже сказать чтото могут если "клиент" совсем никак не выходит из дому и с ним ничего зделать не получается
Ище исходя из разговоров у нас при ритуальных кругах наложения заклятий человек может оказатся на -3 етаже сидя на потолке из ходя из того как ктото описывал логи скриптов етих "магоф"
Вобщем конешно смешно но ктото выбросился из квартиры в итоге, итд
Также всякие алконавты/наркоманы у нас занимаются "просвещением" удаленно мозгов
Самое страшное что они сильно портят человеку мозги, представте себе что вы програмист привикли дистанцироватся от мира и чтото воображать в мозгу, проектировать и просто думать, воображать чтото
Представте что ктото постоянно будет вам чтото парить на мозг но ище убеждатся чтобы оно мысли преривало, то мешать челвоеку правильно думать, как ето на мозги влияет, мне после етого плохо с мозгами стало
Подставили ситвацию с разговорами так что я задумался когда не надо и руку сломал ходя по улице
А если ище на время отнимут воображение?
Короче не давали заниматся, отняли дофига времени
Ктото из них ненавидел что я дома сидел много и он мне не мог чтото впарить
Вобщем какойто маг/серафим говорил как изза меня[у меня белый билет] он удаленно не повоевал через другого человека в АТО, вобщем совсем плохо с мозгами гдето тогда и началось
Вобщем как тут быть, говорят они занимаются переводом мыслей человека и переводят слова "клентов" совершенно несовпадающим образом, и даже способны перевести на другой язик музыку которую они слушают
Лежиш думаеш о чемто, думаеш зделать планы, тут бац отнимают сцепление у мозгов и начинают наговаривать всякую фигню
Самое плохое что микрокотроллер на время сменили, иногда вобще думать было почти невозможно
Ктото делал вид что ето просто астральный динамик, ктото что другое
Вобщем с ними реальная проблема они мозг портят, представте что ето вы, как тут быть?
Уже долго продолжается, потерял здоровье, изза невозможности принятия нужных действий в режиме в котором тебе преривают размишления
и не дают зделать планы
Сообщение отредактировал VladRus - Jul 15 2015, 6:50