Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Manfred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 С нами с: 6-January 08 ![]() |
Опасно, смотрите на свой риск. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Есть на Земле какие нибудь масштабные объекты искусственного происхождения, очень старые, и при этом сделанные не рукой человека? Вот чтобы смотрел и только одна мысль - это сделал не человек, а создатель всего и вся. Ведь где нибудь он должен был оставить свой след. Именно на Земле - Природа (флора и фауна). Я думаю некогда Богу заниматься такой мелкой ерундой как пирамиды, камушки и всякие статуи ибо это могут сделать и более низшие существа ![]() Это ты уже выдумываешь, атеисты скорее поверят в зеленных человечков с других планет, чем в бога, потому, что это более логично. А вот верующие верят, что жизнь есть только на Земле. Как бы стоит определить кто такие верующие ибо может так оказаться, что под верующими вы подразумеваете фанатиков, которые никакого отношения к Богу и к вере не имеют, а лишь играют в эту роль. 2. Откуда взялась целая планета? В закон сохранения энергии вроде даже атеисты верят, вот и загадка, откуда появилась эта энергия. А так, что христиане, что атеисты, все верят, это до меня тут не раз писали. Я верю, что если существование чего-либо не доказано, то это не значит, что это что-либо не существует. А атеисты верят, что пока существование не доказано, значит, не существует, как будто само только доказательство порождает существование. А если говорить про стереотипы и зашоренность, то у атеистов их не меньше, как, например, уверенность в том, что вера в Бога несопоставимы с наукой. Есть приличное количество научных трудов христиан, есть также немало статей на тему сотворения Земли, и они не противоречат известным на данный момент законам физики. Обращу внимание, что есть законы, есть теории, есть гипотезы и т.д., важно не противоречить именно законам. Короче, мы ушли от темы. Если вкратце, то наука это хорошо, когда она отвечает на вопросы что и как, а не когда является поводом к всякой ерунде (тут я больше про всякий "социальные" науки, а не точные). Но наука не связана с хорошо/плохо и никогда не даст нам полной картины - каждое открытие ведёт за собой новые вопросы. Т.е. "черный ящик" всегда будет оставаться и это дело каждого, как к этому относиться. P.S: извините, тема мне эта начинает надоедать, так что, возможно, я перестану за ней следить. Вот тут вы чертовски правы. Прямо как в анекдоте Умер ученый, и его душа предстала перед Богом. Ученый Богу и говорит: — Мы, люди науки, пришли к заключению, что больше не нуждаемся в Тебе! Мы постигли все тайны и знаем все, что знаешь Ты, умеем клонировать людей, пересаживать органы тела, создавать новые виды животных и растений… Словом, мы можем делать все, что раньше считалось чудесным и приписывалось Твоей мудрости и всемогуществу. Бог терпеливо слушал и, когда ученый, наконец, замолчал, предложил ему: — Давай тогда проверим, нуждается ли еще во Мне человечество или нет? Проведем небольшое состязание в творчестве. Ученый согласился и спросил: — Что хочешь, чтобы я сделал? Бог ему ответил: — Давай сделаем опять первого человека — Адама. Ученый сказал: — Прекрасно! — и наклонился, чтобы зачерпнуть горсть пыли. На что Бог сказал: — Эй, не так быстро! Ты используй свою собственную пыль, Мою же не трогай!.. Сообщение отредактировал Manfred - Jul 21 2015, 11:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 0:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |