Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Електра, включи будь ласка репу.
З червня покараний. Може зробиш такий собі подарунок від Одея! ![]() |
![]() ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
PS: минусуют не только меня, но и других, загоняя их в минуса на основании, не поверите, отличного от их мнения. Зашел в профиль револьвера и вытащил последние сообщения пользователя. Ну где-то сообщений пять увидел, которые ещё несут смысловую нагрузку. Остальные 20 - просто флуд. Это очень субъективное имхо, но тем не менее мне не нравится. Я считаю пользователя флудером и зайдя в его репутацию ставлю минус с соответствующим комментарием. Через неделю увидев пост, который мне не нравится по моим личным убеждениям, отличным от мнения револьвера я ставлю ему ещё один минус в репутацию. Поглядев, как изменилась репутация револьвера, я вижу что какой-то пользователь регулярно раз в неделю повышает её ставя просто "+". Мне это не нравится и ставлю этому пользователю в репутацию "-". И так далее... Все эти действия отражают моё субъективное мнение. Отражают в репутации револьвера или других пользователей. Да - моё мнение нравится револьверу. Да - моё мнение и действия могут не нравиться и администрации. Но ведь репутация это и есть отражение мнения пользователей друг о друге. Я согласен с тем, что писать матом репе недопустимо и должно караться. Но не считаю, что стирание минусов из репутации является отражением мнения пользователей ресурса о револьвере. |
Причина закрытия (JDDJ 04-01-2021): технический перерыв |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |