Портреты, которые дышат..., Попытка номер два :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7133-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Портреты, которые дышат..., Попытка номер два :) |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
Так люблю это высказывание Сальвадора Дали... прям чувствуется гурман)))
"В ту пору я возымел интерес к элегантным женщинам. А что такое элегантная женщина?...Итак, элегантная женщина, во-первых, вас презирает, а во-вторых, чисто выбривает подмышки...Я никогда не встречал женщины одновременно красивой и элегантной — это взаимоисключающие характеристики. В элегантной женщине всегда ощутима грань ее уродства (конечно, не ярко выраженного) и красоты, которая заметна, но не более того... Итак, лицу элегантной женщины не нужно красоты, зато руки ее и ноги должны быть безукоризненно, умопомрачительно красивы и — насколько возможно — открыты взору. Грудь же не имеет ровным счетом никакого значения. Если она красива — прекрасно, если нет — прискорбно, но само по себе это неважно. Что касается фигуры, то я предъявляю к ней одно непременное для элегантности требование — это рисунок бедер, крутых и поджарых, если позволительно так выразиться. Их угадаешь под любой одеждой, они словно бросают вызов. Вы, наверное, полагаете, что не менее важен рисунок плеч? Ничего подобного. Я допускаю любой, лишь бы волновал. Глаза — Это очень важно! Глаза обязательно должны хотя бы казаться умными. У элегантных женщины не может быть глупого выражения лица, как нельзя более характерного для красавицы и замечательно гармонирующего с идеальной красотой..." "Я предпочитаю местами одетых женщин. Что такое элегантная женщина? Это женщина, которая вас терпеть не может и у которой под мышками нет волос. Когда я впервые увидел нежно-голубоватую выбритую подмышку, это показалось мне шикарным и потрясающе развратным. Я решил изучить этот вопрос так же основательно, как и все остальные. Ноги... Они должны быть. Я видел слишком мало элегантных безногих девушек, чтобы утверждать обратное. Она поминутно сморкалась, её жидкие прозрачные сопли текли точь-в-точь как слёзы. И я всё время забывал, что у неё простуда, мне казалось, она плачет. Она вся взмокла, и теперь я вдыхал тонкий запах пота из её подмышки, - напоминавший смесь гелиотропа, овцы и жареного кофе. Запах этот дразнил меня и пленял ещё пять лет, а подмышки я полюбил навсегда. Не надо быть Аристотелем, чтобы прийти к единственному правильному выводу - внутри лучше, чем снаружи. И потому мы стремимся, что ни миг, залезть кому-нибудь под юбку. Иной раз женщину хочется одеть, накормить и выгнать. " Сообщение отредактировал Dolly - Jul 30 2015, 13:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 22:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |