Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6982-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками ![]() Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 177 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Cyber_C, вот буквально за последние пол года события. Пользовался самсунг с5 дуос работа на отлично без единого нарекания, но малость скрипящий корпус, продал. Купил мейзу мх4, меньше чем через неделю отказал тач, телефон заменили по гарантии на такой-же, через несколько дней мой собеседник стал слышать жуткий свист во время разговора за которым речь разобрать нереально было, поехал снова менять но аппарат который выдали на замену не находил сеть, здесь было принято стратегическое решение с мх4 дел больше не иметь.
Взял м1 нот, подумал бюджетник, но в принципе по параметрам достаточный для меня, итог греется как утюг, страдает самопроизвольными перезагрузками, музыку слушать нереально т.к. слышны шумы на невысокой громкости (этот дефект есть во всех м1 нот) и по части скрипа он превзошел с5 самсунг в разы, при наличии слуха можно было выскрипеть мелодии различные. Кроме того жуткая прошивка flyme с ужасной локализацией, местами пункты на английском местами на китайском и куча багов. В итоге сдал обратно м1нот, взял самсунг а7 с ужасными мейзу аппарат не сравним вообще, сборка идеальная, абсолютно никаких проблем с качеством связи и ни единого бага при работе с сим картами не увидел, но великоват, продал. Дальше знакомый который постоянно торгует Кроме того ранее было из китайцев: jiayu g3s в нем отклеивалось стекло и между стеклом и экраном было куча пыли, а через пару месяцев умер проц и была печка xyaomi mi3 и Red Rice у которого были проблемы с разъемом наушников и опять таки через раз работающих датчик приближения. В итоге пользуюсь сейчас самсунгом с6 дуос который так-же не без изъянов но с катайцами его не сравнить. Потому не стоит мне доказывать что будущее за китайскими телефонами, я в такое будущее не хочу и надеюсь оно никогда не наступит ![]() И само собой не рекомендую никому и ни при каких обстоятельствах покупать китайские устройства, да у брендов бывают не очень удачные модели но за то и удачные бывают чего о китайцах сказать никак нельзя, во всяком случае мне вполне хватило собственной статистики для осознания данного факта, и больше не играю в эту лотерею. Тем более с точки зрения бюджета покупка брендового флагмана раз в год выходит дешевле чем три четыре глюкокитайца за тот-же отрезок времени не говоря уже о сохранности нервов. Сообщение отредактировал sword - Jul 30 2015, 15:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |