Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 С нами с: 25-January 10 ![]() |
я лично жду обновления Sennheiser их линейки ie6i/ie60/ie8i/ie80 (думаю эти васяны додумаются, что их урбанлайты и прочие моментумы никому не нужны, а нужно обновить мониторную линейку внутриканальников 2012 года, но сделать её под iPhone с пультом и сопротивлением где-то 50 ом). Мне нужно для электронной музыки. я в прошлом году решил рискнуть и по наводке заказал с али Yamaha EPH-100 подозрительно дешёвые, хотя продаван с хорошим рейтингом писал что 100% оригинал. ухи оказались красивые, и играли очень красиво, только был один жёсткий минус - сильный пик на средне-высоких, от чего все тарелочки и хай-хэты просто выносили мозг. продал на сландо человеку, который подбирал под электронщину на айфон как раз. так он аж забалдел, когда слушал перед покупкой, говорит, просто шикарные наушники. я аж удивился, что пика не слышит. ну он мне дал послушать свой материал, а там клубняк какой-то молотит басом и всё, ясное дело, никаких тарелочек нет, вот и отыгрывала сотка ему красиво, она довольно детальная, быстрая, но при этом бас мясистый. это я к тому, что не под любую музыку нужно искать хорошие дорогие наушники. это как хотеть крутую тачку, чтобы ездить по нашим убитым дорогам на работу в час пик по пробкам. всё-равно в таких условиях машина свой потенциал не сможет раскрыть. п.с. потом насчёт Ямахи нарыл таки на форумах. все такие подозрительно дешёвые наушники были одинаковой даты производства в 2012 году, а ещё нашёл инфу, что японцы признали какую-то партию бракованной, отзывали из ритэйла и меняли через сервис. вероятно, эту-то партию тихонько и слили, чтобы подзаработать. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 9:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |