Какойто астральный чувак предлагал дать api есле пойду с его сестрой
Короче из разговоров вишло что те кто идут к ним, страдают на "страшном суде" за то что к ним пошли, а те кто не идут страдают за то что не пошли
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Короче есле ты по rand()%50 программе случайно был выбран страть магом/некромантом/святым/сатанистом/иудеем/христянином/брахманом/ведом/богом/ангелом на тебя будут посилать бесов итд пока ты перестанеш им быть, при етом чтобы убедится
Вобщем в замен дара тебя начнут обучать жизни архи-наркоманы и архи-алкоголики изходя из разговоров других не возводят ибо они архи-учителей скинут
Вначале вобще любовницу астральную послали, к сожалению в наложеном framebuffer'e явно повязку наложили, а любовница кудато ушла, у нее был такой еротичный голос, но какойто архибаран виртуально под окном кричал до етого под домом что я уведу его виртуальную жену месяца два и начал сразу послал какихто бесов
Судя по всему к любовнице астральной он ходил чрез прокси чужих мозгоф
Вобщем даже не знаю
Как быть каждый день чтото наговаривают на ушы и мешают решать свои проблемы и вобще жыть, на предложения переключить нейроинтерфейс в визуальный вид отказваются, хотя картинки в framebuffer мозга посилать умеют
Ище у них есть методы "убеждения пророчеств" ето значит тебе филтруют мысли чтобы ты ничего не делал вобще и подогревают нужные при необходимости
"Самое малое" для них ето возможность поговорить... с мозгами
Вобщем попортили здоровье своими демонами, потом чуть чуть исправили потом не давали мозгам спать итд
Какето чуваки удивлялись что я не хочю свеститсь с судьбой, вобщем из разговора вышло что они пророки и януковича с судьбой сводили
Захотел во время етого бреда както чтобы мне никто не смог судьбу предсказать, а один из астральных чуваков был професиональным предсказателем...
Какието чуваки хотели обяснить что за меня на войну пошли, потом после того как я сказал что у меня белый билет, они пошли обяснять другим мозгам
Вобщем читали предподготовленый текст на все случаи, как еслебы я был во всех верхах, каялся, был демонологом и делал все вподряд
Вобщем украли дофига времени мозги попортили аструльную любовницу возвращать отказались, не знаю даже куда обращатся
Из ходя из услишаного бреда вишло что у них у всех религиозных структур одна и та же основа, кто с api тот живет хорошо, кто без api тому астральный api получать не дают
Надо сказать искать информацию про них в инете не дают мысли фильтруют, есле мозги есть делают бараном на время, подбирают момент когда комп сломан и мешают делать все, постоянно
ddosя мозг словами
Вобще пробовал для изгнания етих штук или вымогания api зайти в какойто храм или церковь, из возле разных храмов себя по разному чуствуеш, демонов наводят
В кажом районе свои чуваки с api
Какойто старый чувак обеснял комуто что я был бы ее мужем еслебы не он
Какойто другой чувак предлагал api есле пойду с его сестрой
Другой чувак обяснял что вобще другие девушки есть и начал давать мысли о других особах пока у автора мозги не разбежались
Какойто чувак после того как отравил отобрав мозги обяснял комуто как не надо накладивать привороты на людей
Вобще надо сказать после процедуры принудительной баранизации быть на время святым не очень хочется не уверен что с мозгами зделают потом
Вобще к юным api держателям приходят в мозги с астральными дубинками и говорят что не берутся предсказать судьбу их мозгов
Самое плохое что api для того чтобы повесить трубку нет
Надо отметить что у них система ввода систему простая, тебе звонят на трубку проиграывают шум на 0 громкости с 500х скоростю или обучают архимагии ночю во сне в другой комнате
Также за вас могут отдать вашу же душу, говоря через вас
А человек дающий вам сдачу в супермаркете может быть дующим вам в долг
Вобще вывод вышел таким есле быть магом то страдать на "страшном суде", иначе страдать от магов
Хотя да понравилось вобщем чтото, увы никаих контаков тех душ что понравились не дают, вменяемых api тоже, наверно выгоднее всего сидеть дома, на всякий случай закупится запасными компами на случай случай if мозги отберать попробуют ( надо сказать что когда есть комп, то им модификацию проводить трудно слишком много информации на "клиента" идет )
Надо скзать что по программе астральных следователей я был подпольным btc милионером, отмечу если у "клиента" есть $$$ то его по накатаной программе должны убеждать как он не отдал комуто "самое малое" и будут всети по предзаписаным квестам по "причищению"
Потом может оказатся что про них говорить нельзя, ну ето к слову чтобы api не давать
Но надо скзать мне всеже многое понравилось
Круто показали как они родным в мозги лезть могут, потом что вобще куче людей в моем городе лезьт могут, и что могут как рай так и ад устроить
Их дорога как тупик, они деталей мелких не знают
Короче нужна помощь, в какой астральный суд на них подавать? за потеряное время
Сообщение отредактировал VladRus - Aug 8 2015, 23:27