Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Вы о каком драйвере говорите? Их там 2:
На каждый канал в данных наушниках приходится по 2 звукоизлучателя: арматурный драйвер для средних и высоких, а динамический 9-мм драйвер с диафрагмой из жидкокристаллического полимера – низкие. Тем более, вы, как и я их не слушали. Похоже на догадки, в то время, как в сети много положительных отзывов. Ну да, 300$ (ИМХО и выглядят они уныло). А мы рассматриваем до 150, хотя там цена сейчас вообще 100. У тех же Сони из гибридной серии есть и за 300 и дороже, так там тоже 2 арматуры и 1 динамик. Это разные ценовые диапазоны. Конкурент этих из известных брендов sennheiser ie4 за 1771грн. Я сразу отличу разницу и тут расскажу. Я ненавижу преукрашенный звук, еще со времён работы в Ableton Live/ сведения в Traktor и с тех пор как стал подключил качественную аппаратуру по дорогим коаксиальным и цифровым проводам. Да, и тут as.is говорил, что для тыц-электроники может хватить не мониторного звука. Я кхм.. не совсем такое слушаю. Вот из последнего понравившегося, и это не основной стиль, который я слушаю, случайно посоветовали. P.S.: Где-где, а в аудиофильских темах мне больше всего не нравится, что люди априори недооценивают собеседника, навязывают свою музыку, свою технику и т.д.. Потому в них всегда срач и флэйм, как на том же rmmedia. P.S.S.: Добрый день. Выбираю у вас наушники для Iphone 5 s. В первом приоритете Yamaha EPH 100 или Sony xba- a1ap. Так же рассматриваю Bose ie2 и Sure 215. Как понял из форума первые две пары наушников по качеству звука выигрывают у вторых. Поэтому и рассматриваю их в первую очередь. Но подскажите пожалуйста какие наушники лучше подойдут к Iphone 5 s. Слушаю разнообразную музыку. Scorpions, The Offspring, Nightwish, David Guetta, Maroon 5, Pitbull. Ответ от Doctorhead.ru: Добрый день. Да, вы выбрали правильные наушники. И лучше будут Sony xba- a1ap Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 10 2015, 8:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 9:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |