Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 С нами с: 25-January 10 ![]() |
О!) Это называется "мониторный звук"! Ровный по всему спектру, без преукрашиваний и перекосов, детальный. По сути он нужен для написания музыки... Хотя я уверен, ты всё это знаешь, что и зачем. Его отыгрывают мониторы ближнего, среднего поля или наушники. немного не так. мониторный звук - это некий идеал, к которому якобы многие стремятся, но в реальности почти никакие вставные наушники такого звука не дают. разве что упомянутые недавно Etymotic ER-4. понимаешь, чистый мониторный звук - это как абсолютно холодный человек всезнайка, без никаких человеческих эмоций, не понимающий чувств как любовь или печаль. на некоторых форумах типа хед-фай в классификации такие ухи называют "нейтральные". это полезно музыканту на сцене, ведь обработкой и украшением звука в зал или на запись занимается звукореж, а не сами играющие музыканты. ради интереса, поищи и послушай упомянутые Мотики, думаю, будет понятно, что я пытаюсь сказать. они не такие уж и редкие. Вот такое звучание у меня всегда в предпочтениях. Да, это дорого, но это референсное звучание. Оно идеально для электронной музыки. я конечно не фан электроники, но не вижу смысла в нейтральном звуке для такого стиля. наоборот, хочется драйва, погружения в ритм. разве нет? а в мониторах этого не будет. Потому, когда я читаю, что все советую Yamaha EPH-100, а потом оказывается, что в них нет ни баса, ни тем более саббаса, я ужасаюсь ![]() ну, не все понимают, что такое правильный бас. многим кажется, что бум-бум Косс Плагов - это идеал. кстати, Ямахи 100 - действительно неплохой вариант может быть, жаль, что лавочку с продажей раза в три дешевле уже прикрыли. С тем, что мембрана лучше отыграет такую музыку - согласен, но никогда не было арматур, думаю, что они могут дать больше детальности и разделения инструментов на верхах. ну если деньги есть - вполне можно попробовать. только басов может быть поменьше, вернее, они могут быть другие, как более чёткий и плоский удар, а не объёмный и раскатистый. UPD ... Sennheiser HD-25 Aluminium ... большие наушники за 6000 грн, вообще никак не может тут рассматриваться. большой динамик а-приори может больше и лучше. элементарная физика, миниатюрные излучатели высокого качества гораздо дороже в производстве и конструировании самого наушника. это как в боксе, другая весовая категория. ну побил тяжеловес маленького юркого боксёра ![]() а я уже как лет5 пользуюсь порта про, и доволен ![]() Замену им увы я не нашел( я слышал про человека, который свято убеждён, что холодное Янтарь Светлое - самое лучшее пиво в мире. при том, что его друг - мой знакомый любитель пива с форума, регулярно даёт ему попробовать просто шедевральные творения, импортный крафт из Гудвайна и лучшие украинские сорта минипивоварен. не у всех есть понимание качества, что тут сделаешь. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 9:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |