Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Мы сейчас на пороге скачка в науке. Скоро всё будет не так, как миллионы лет назад. Посмотрим. ![]() Не верь той книжке, бессмертие - это круто. ) Уговорил. ![]() Зато, со временем поймешь, что бессмертие - не круто, а тяжесть в жизни и проклятие. Так энергия же никуда не исчезает, переходит из одного состояния в другое. Из чего создавать, если он вся не твоя? Пхахаха... ![]() Я вспоминаю об одном комиксе, как атеист внезапно умер и оказался в раю, а Бог спросил у атеиста - "ты все веришь?". А атеист ответил - "не верю, потому что Тебя нет!". Но Бог сделал исключение атеисту, пусть он реинкарнирует в течение жизни и поймет, что Бог есть. Прошло миллионы жизней и он стал богом. А Бог сказал ему - поздравляю, Вы стал богом. Так и попробуйте создать Вселенную с нуля, из ничего. А тот, который стал богом, засомневался и не мог создать, то что Бог уже создал. Вот так вот. Наедкват Axwell Я так и не навязывал, дал человеку возможность почитать на том, что если он захочет и станет ли обдумывать о своем поступке. Это его желание, а не я ему навязываю. И любой желающий тоже бы стал читать, если захочет. Вот и я дам тебе шанс, последний шанс, неадекват: Докажи, где у меня агрессивная форма навязывания, если я написал: Читайте историю бывшего атеиста, до конца. И обдумайте о своем поступке. По твоему, это агрессия? ![]() Сообщение отредактировал Tolkne - Aug 14 2015, 9:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |