Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ЫЫЫ
Aug 16 2015, 17:21

Пост #2

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Tolkne @ Aug 16 2015, 14:15) Перейти к цитате

Тогда, возвращаемся к ТБВ (теория Большого Взрыва) и изучите еще раз.

Если бы Вселенная была всегда, то тогда Большого Взрыва не было бы. И ТБВ давно бы выбросили в мусор и сочли бы ненужными, и придумали бы новую теорию о вечном бытии Вселенного.
А астрономы не стали бы искать начало отсчета возникновения Вселенного.

Понятно?

Если нет, то:
Перед Вами стоит холст, а на холсте нарисована картинка. Последний шедевр искусства.
Но... Художника не было, а картинка еще была. Даже не было начала.

Вот и подумайте еще раз. Поэтому, у Вселенного должна быть - начало бытия.

Даже я Вам дал ссылку исповедь бывшего атеиста, он логично разъясняет, чем Вы.

Иногда мне кажется что мои сообщения кое кто не читает вообще.
Посмотри на развитие человечества и ты поймешь что все вполне закономерно. Кое кто, а именно ветхий завет - бытие, на многие века вложил идею того что вселенная была создана, откуда то возникла. Эта идея с открытием всего одного закона сохранения массы и энергии (если такого закона нет я готов его сформулировать и теоретически хоть как то обосновать, но это то во что я верю) должна была кануть в лету. Ничего не возникает из ниоткуда.
Кстати теория большого взрыва не предполагает того что вселенная была создана. Она предполагает что вселенная уже существовала. Следовало бы изучить получше предмет прежде чем кидаться заявлениями.
Есть одна научно-популярная фантастика "Тау ноль", которая фантастично описывает "смерть" и "рождение" вселенной. Описывает тот самый большой взрыв. Конечно я лично не думаю что происходило все именно так, но в одном я уверен на 100%, количество материи и энергии во вселенной постоянно.
Поэтому у вселенной нет начала бытия. Она и есть бытие. В вашей новой библии, которую уже давно надо переписать, потому что слишком бредово сейчас читать ее текст, бог должен быть вселенной. smile.gif
За подсказку можешь не благодарить d.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st July 2025 - 19:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.