Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Именно публичная. Но Соборная. В Церкви нет доверчивых людей, они добровольно решают свои дела, то что нужно ли сделать для пользы или нет. А не "несут последние крохи", сколько раз я бывал в нашем родном храме. такого не было, то что придумывают поборники религии. Жертвуем то, что нужно или сочтем нужным, или можем отказаться от жертвы по личной причине, а взамен нам не нужно. Мы живем как раз, то чтобы достичь к цели своими силами. А на меринах и на других, не смотрю. А я буду смотреть на Вас, как Вы судишь других не по разуму, а по зависти и возмущениями. Вот и поговорим о Ваших делах. Понял? Какое Ваше дело искать в карманах и мерить по их чужими делами? Но, если Вам нравится судить по чужими карманами и меринами, то делайте, что Вам удобно. А я не буду смотреть в чужих карманах и на меринах, я лучше почитаю полезную книжку CISCO или займусь своими домашними делами. ![]() приведя твою текстовку к вменяемому виду, можно подитожить: "ну и что, что тебя на*бывают церковно-служители (ихбин религиозные деятели). В Церкви лохов нет" ![]() (согласен на 100% если имеются ввиду те, кто внутри структуры). И похоже , что ты внутри её ![]() ЗЫ я разделяю церковь(религию) и ВЕРУ. Сообщение отредактировал Colonel - Aug 16 2015, 20:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |