Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Greeder
Jan 1 2015, 0:00

Пост #1

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Rut @ Dec 31 2014, 23:43) Перейти к цитате

Гридя ты по моему забыл минус толяну влупить gy.gif

Исправил. crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Tolkne
Aug 16 2015, 20:31

Пост #2

Ветеран

С нами с: 22-August 09

То есть тебе абсолютно безразлично, что пожертвования людей тратятся на машины, дачи и прочие безделушки, не по назначению в угоду высшей касты?

Все чужие достижения меня не интересует.
Такие люди есть занозы и им не место в этой структуре.

Так и Вам не место в суд, чтобы судить других по мерами.
Их и надо искоренять.

Так и Вам надо искоренять у себя внутри, чтобы не придираться к ними. Как научишься, тогда и поймешь, что не будешь тратить все внимание на них, а будешь концентрироваться на себя и на своих близких людей (семья, жена и дети)
А лично твое безразличие этого факта не отменяет.

Это не безраличие, а просто я не хочу входить в такие конфликты по поводу богатства и мерины у священников. И не хочу иметь отношения такого рода.
Я очень надеюсь, что рано или поздно на законодательном уровне им придется доказывать, откуда у них взялись деньги на такие вот личные вещи.

Все будет в будущем. И тогда властями тоже придется доказывать, откуда у них деньги и каким образом совершили преступление по отношению к народами в Украине.
И будут сажать, всех до одного, кто пустил свои грязные руки к пожертвованиям

Представь себе, посадили только что священника за что, он "грязными руками" к пожертвованиями.
А на самом деле он - казначей. Решает экономические вопросы. Будут ли сажать?
Дело времени. Будут много проблем, если вдруг окажется, что он не виновен. Вот и у кого будет вина за подставу.
Вещи конфисковать, продавать на аукционах, а деньги тратить на помощь нуждающимся.

Да.
Кто конфисковали у Патриарха Тихона все деньги и редкие артефакты, а на помощь нуждающимся так не помогли?
Знаем, знаем эту ситуацию.

Знаешь, конфискуют для себя, а нуждающимся - дуля.

Так что, извини, разговор закрыт. Я про эту тему не хочу поднимать.

Сообщение отредактировал Tolkne - Aug 16 2015, 20:32
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
48 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st July 2025 - 19:28
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.