Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Вселенную обсуждаем в другой теме ![]() Так не интересно ![]() Нет))) В этом доме могли погибнуть тысячи, а в храме приходят чистоплотные люди, но неизвестно, иногда приходят больные и здоровые. Я часто бываю в храме, ни разу не болел, даже рядом больной человек, хотя у него насморк, а не туберкулез и грипп. А у кого туберкулез и грипп - ДОМА СИДЯТ или в БОЛЬНИЦУ. И еще, безумцами не становятся, не сравнивай с Энтео (он радикал, а я нет, и мы не будем радикалами, как он). Я (еще раз) бываю в храме. ни разу не видел безумцев, все спокойно и прилично. А в Интернете - тьма безумцев, даже на каждом посте и на каждом форуме. Все, вот и Ваша попытка провалилась. Никогда не делайте такие выводы, то чего не знаешь. Так, поэтому, я всего лишь дал пример о "повернутости логики" у китайцев. Это равно, что писать - все конфеты опасные, а наркотики безопасные и можно употреблять! Такой уровень логики у китайских властей, они - атеисты. А это не трудно догадаться, откуда у них ненависть к христианами. Знаешь, НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ мешает только Христианство, а не все религии. Им все можно, а Христианству - нельзя! Безумцы! Опасные! Уничтожить всех! Подумайте об этом. Конечно только мирное христианство мешает новому мировому порядку, ислам с его террористическими актами и изжитыми культурными особенностями (типа сокрытие женских лиц) нисколько не мешает... Китайцы молодцы. Поддержу на все 100 ихнюю инициативу. Жаль нельзя так сделать по всему миру, оставив только объекты исторической ценности... И кстати насчет мирного христианства и смерти людей. Я еще могу понять крестовые походы - религиозный повод пойти войной. Это все таки отжим территорий, расширение влияния. Но вот чего не могу понять так это инквизицию и сжигание ведьм на кострах - абсолютно антиприродный акт массового насилия. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |