Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Рискуешь влезть не то, что тебе не следовало совать свой нос в эти дела. Так что, поменяй тему. Скорее не влезть, а вступить. И ты обещал это перед всем форумом, втч и передо мной. Впрочим мы обое знаем чего стоят твои слова)) Или признай что ты лжец и клеветун, или покинь этот форум Навсегда! И что там по поводу твоей лжи и моих вопросов? Повторюсь.. (Anima_Mundi @ Sep 7 2015, 18:00) * Вообще-то я спрашивал тебя по поводу потопа, но ты проигнорировал вопросы и не стал на них отвечать. Чикранул еще раз в блоге... продолжайте в таком же духе. Это будет наглядным пособием об образе атеизма. Опять врёшь? В Ад ведь попадёшь... Ух ты, Толя в теме. А я думал он яду выпил и терерь горит в Аду))) Каким образом на ковчег попали животные с других континентов? Каким образом для животных поддерживался необходимый им уникальный микроклимат? Тое пустынным сухость и жара, амфибиям болото, для животных из полярных регионов холод. Что они ели? Если каждой твари было по паре то выпустив в голую савану двух львов и двух антилоп, львы их съедят и умрут с голоду. Почему не погибла пресноводная рыба во время потопа если воды смешались? Ну и вот еще для размышлений А еще двух животных недостаточно для восполнения популяции. Так как два волка сьедят двух зайцев и сдохнут от голода. Почему в пустыне нет морских отложений? Почему потоп не отображен на ледовых кернах? Откуда взялось столько воды и куда она делась? И что по вашему должно было случится с климатом из за остановки Гольфстрима который регулируется перепадами пресной и соленой воды? Ну и по поводу морских и пресных обитателей. Так дождь был соленый или пресный? Сообщение отредактировал Anima_Mundi - Sep 9 2015, 5:34 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 0:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |