Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
JDDJ |
![]()
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 82 102 С нами с: 23-December 13 ![]() |
![]() Все участники Чемпионата Украины 2015/2016 Александрия (Александрия) Волынь (Луцк) Ворскла (Полтава) Говерла (Ужгород) Динамо (Киев) Днепр (Днепропетровск) Заря (Луганск) Карпаты (Львов) Металлист (Харьков) Металлург (Запорожье) Олимпик (Донецк) Сталь (Днепродзержинск) Черноморец (Одесса) Шахтёр (Донецк) Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016) ![]() Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016) ![]() Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20 |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 82 102 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Селезнев намерен покинуть "Днепр"?
Герой матча с «Лацио» (1:1) форвард «Днепра» Евгений Селезнев в послематчевом комментарии заявил, что может покинуть клуб. «Сейчас у меня есть проблемы с клубом. Личного характера. Если ничего не решится – терпение мое может лопнуть... Я сказал об этом капитану. Это не связано с командой, это личное. Тяжело было найти мотивацию на этот поединок. Может быть это эмоции после матча... Мне очень тяжело было играть сегодня, мое психологическое и физическое состояние оставляет желать лучшего», – заявил нападающий в эфире телеканала «Футбол 1». Напомним, Селезнев, у которого остается год контракта с «Днепром», стал автором гола в ворота «Лацио», принесший украинской команде ничью. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 9:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |