Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7056-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе, Помогу с выбором бытовой техники |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 166 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Какой выбрать щас хотя бы по фирме и мощности стационарный блендер? Цена 1000+
нужно измельчать овощи, фрукты ну и возможно орешки там будут Сообщение отредактировал flatch - Jun 26 2015, 10:30 |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Я не собираюсь использовать 3в1 таблетки ,а буду отдельно порошок,соль ,ополаскиватель. Я имея 4 разных посудомойки от компактной-настольной до автоматического полноразмерного бош(в промежутки были 2 вирпул 45-ки),заметил что если пользуеш таблетки то на все пофиг,как ты и написал пол таблетки на половинную! Но с ростом доллара они выросли и я перешел на отдельные моющие средства, например в боше было: засыпал и налил все пока не закончится(или подливал) ,а в программах выставляеш авто дозировку, но там было проще там был датчик который показывал жесткость воды. А на вирпуле пробовал месяц так, месяц так по жесткости и в разных вариантах разные расход то порошка то ополаскивателя и воды.
А с накипью борюсь при помощи лимонной кислоты(как в чайнике) И по чайнику ориентироваться очень тяжело,поскольку жил все время в одном районе Киева,для меня стандартная накипь,а много это или мало ее хз! Факт она есть,при воде с бювета ее чуть больше но не намного. В дешевом вирпуле юзал,часовую программу,вместо порошка соду, вместо соли соль,вместо ополаскивателя уксус. Результат не намного хуже спец средств,за пол года машинке ничего не случилось,потом продал ее вместе с квартирой,судьбу не знаю. Сообщение отредактировал RASTISHKA - Sep 26 2015, 20:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 12:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |