Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
на днях из любопытства затарился изотоником ( изодринкс ) и карбоснеками от нутренда -
было интересно, как работают, сколько чего дают и т.п. Сегодня выехали в голосеево - поматрасить, апхилы покрутить, да и просто технично покатать отдельные участки, на которых очкую ехать на хорошей скорости. Разбавил пакетик изотоника на 0.5 литра воды перед центральным входом вднх. 200 грамм жидкости и сникерс скушал прям перед покатушкой. Во время движения ( на протяжении 2.5 часов ) выпил две упаковки изотоника, разведенные на литр воды. Где-то через час с хвостиком скушал гель карбоснек. Тюбик всосался сперва незаметно, а уже минут через 10-15 выехал на те апхилы, которые еще в среду пешком ходил ![]() Не сказал бы что прям адская пруха ( как например от ред була первые минут 15-20 ) и т.п. стимулирующих напитков, но определенный эффект есть - ехать куда легче, ехать мягче и легче переносить нагрузки и держать более высокий ритм. И хоть поспал я перед покатушкой часов 5, но по ощущениям - ехал как после 9ти часов сна и вкусного завтрака с кофе и пирожинкой. Буду я использовать изотоник? Возможно, но не всегда. Для матрасных покатух он точно не нужен и хватает воды с вкусняшками. Буду ли кушать карбоснеки - не уверен, во-первых дороговасто по 30 грн точить тюбик этого хитрого чешского клея ![]() Буду ли я тестировать что-то еще из спортпита ( всякие шлехи-ху%ехи и т.п. ) - однозначно нет. Такие вот дела ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 1:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |