Переобуваемся? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Переобуваемся? |
igor1234 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 ![]() |
Ну собственно пора апнуть эту тему, так как сегодня переобулся на летние тапки-разварки на задок.
Так как уже до конца зимы осталось 5 дней, и глядя на погоду на улице и на ближайшие недели в интернете-обещают что морозов и снега уже не будет — я решил переобуться на лето уже. Пока опять же есть только два 10.5" диска на задок, на говно-резине которая была что бы только обуть их. На переднюю ось так и не определился еще с шириной диска которую хочу, да и что бы если вдруг выпадет снег-пусть пока спереди стоит зимка, что бы были тормоза и управляемость ![]() Пару грязных фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К срачу, и флуду типа "нищеброд, нету денег на норм диски", "лошара, из за таких на летней резине зимой и аварии", "фу, нИсмотрится" готов ![]() У каждого свои вкусы, свои понятия красоты ![]() |
![]() ![]() |
Mad Dog™ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Да рано еще!
На сухом асфальте без снега\льда (Хотя на льду Вас и зименяя не спасет) даже в -15 летняя покрышка выиграет у зимней что на торможении что на разгоне что в повороте! 3 года назад тестили лично на 2х одинаковых Hyundai Getz. |
TerraNova |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 С нами с: 15-October 11 ![]() |
Да рано еще! На сухом асфальте без снега\льда (Хотя на льду Вас и зименяя не спасет) даже в -15 летняя покрышка выиграет у зимней что на торможении что на разгоне что в повороте! 3 года назад тестили лично на 2х одинаковых Hyundai Getz. А я убежден, что с Ultra Grip 9 тормозной путь будет короче, чем на летнем аналоге. ![]() По сути, у каждого своё мнение, которое будет отстаивать до конца. ![]() ![]() Как по мне, ненавистники зимней резины летом, пускай и дальше пускают пену. На зимней летом ездить можно, а вот на летней ездить зимой ай-яй-яй. Сообщение отредактировал TerraNova - Oct 8 2015, 18:53 |
Mad Dog™ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 С нами с: 18-March 06 ![]() |
А я убежден, что с Ultra Grip 9 тормозной путь будет короче, чем на летнем аналоге. ![]() Вот график: ![]() Это все летняя резина кроме одной которая показала самый плохой результат на сухом асфальте! Торможение было со 100 км\час. А шипы на асфальте что мокром (кроме снега и льда) что сухом хуже в 2 раза чем просто летняя при 0 градусов. И попрошу не забывать тот факт что есть разная зимняя резина. Есть такая что она бестолковая в снег как Nokian WR G2 (Хуже этой только ROSAVA ВС-11) или шипы (За которые надо штрафовать в городе на мой взгляд) Как по мне, ненавистники зимней резины летом, пускай и дальше пускают пену. На зимней летом ездить можно, а вот на летней ездить зимой ай-яй-яй. Нет, каждой резине свое время. Зима - зимняя. Лето - летняя. Но есть много людей которые ездять на всесезонке или на грязевой резине которая на асфальте всегда - гавно и летом и зимой! Это выбор каждого самостоятельно. P.S.: Прошлую зиму на летней (Ну или как говорит производитель всесезонка, но реально летняя) ездил, разницы от зимней сильно не ощютил на полном приводе. Проезжал там где половина на зимней буксуют. Если укапался то что зимняя что летняя - пофиг. Если ездить чисто по городу, иметь голову то вообще наверно пофиг какая резина, а вот если за город там другая история. Да и вспомним 80е года тогда в СССР зимней в помине не было и все было пучком ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |