Вопросы и ответы, Фотография, фотоаппаратура и что с ними связано |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7219-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вопросы и ответы, Фотография, фотоаппаратура и что с ними связано |
| FSK |
Пост
#1
|
|
Репутация: 326 ![]() Одноногий лифтёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Добрый день. По рабочим обязанностям есть необходимость обрабатывать фотографии. При этом рабочая инструкция позволяет менять дословно "дозволяється корегувати виключно яскравість або контрастність фотографій". Можно ли использовать такие инструменты ФШ как Тени/Света или Уровни?
Сообщение отредактировал FSK - Jan 19 2015, 12:54 |
![]() ![]() |
| Elektra |
Пост
#2
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Ничего никуда умножать не нужно На всех объективах всех систем всегда указывается честное фокусное расстояние. Если нужно высчитать эффективное фокусное расстояние (ЭФР) - тогда умножаем то, что написано на объективе на кроп-фактор камеры. Для Кэноновских кропов это 1.6, для Никона, Пентакса, Самсунга, Сони, Фуджи, - 1.5. А зачем? Затем, видимо, что на кроп-факторе 18-55 не такой уж 18-55 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 14:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |