Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7089-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
радист |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 118 С нами с: 26-September 15 ![]() |
то что ломились граждане Украины-мне пофигу.У меня родной дядя(старший брат отца, житель Макеевки) в ополчении. Раньше он приезжал в Черновцы на могилу матери каждый год.Мы каждый год готовили шашлыки и заедали их черешней- а в том году он назвал меня бандеровцем. Меня,у которого он каждый год гостил по 2 недели своего отпуска....Я не знаю что вас перемкнуло и за какие права русскоговорящих вы там чешите на своих митингах но Россия оказалась подлой державой....А вы оказались марионетками в руках Пу... Кстати у меня сестра(жительница Мариуполя) живет в Крыму- по её словам там далеко не айс...Паспорт она не меняла. Федя ты реально дурачек?.... У тебя есть сосед- вы с ним скидываетесь на игровую приставку.Через какое то время сосед начинает тебя чмырить,потом он посылает тебя нафиг попутно зарядив в морду кулаком-Вопрос ты ещё придешь к нему поиграть на приставке или больше не будешь смотреть в его сторону? Федя о каких отношениях может идти речь если У нас украли территорию которая была обустроена на деньги Украины -да ещё в добавок устроили военные разборки на Донбассе? Я тебе так скажу-если бы россия не полезла на Донбасс-мне на крым было бы пофиг. Крым и для России стал тяжелым грузом-Украина без него бы прожила. Но война на Домбассе -это была тачка невозврата в отношениях двух стран... Видите ли....территория о которой вы говорите была обустроена главным образом на деньги СССР. Тем более такая как Крым....это первое. Второе - уверяю вас что ежели бы не переворот, то нынче на Донбассе была бы тишина, Крым был бы Украинский...А Украина (с кредитом в 15 ярдов зеленых)продолжала бы потихоньку доить Россию. Ну и гадить по тихоньку...Как например в Чечне или в Грузии. то что ломились граждане Украины-мне пофигу.У меня родной дядя(старший брат отца, житель Макеевки) в ополчении. Раньше он приезжал в Черновцы на могилу матери каждый год.Мы каждый год готовили шашлыки и заедали их черешней- а в том году он назвал меня бандеровцем. Меня,у которого он каждый год гостил по 2 недели своего отпуска....Я не знаю что вас перемкнуло и за какие права русскоговорящих вы там чешите на своих митингах но Россия оказалась подлой державой....А вы оказались марионетками в руках Пу... Кстати у меня сестра(жительница Мариуполя) живет в Крыму- по её словам там далеко не айс...Паспорт она не меняла. Федя ты реально дурачек?.... У тебя есть сосед- вы с ним скидываетесь на игровую приставку.Через какое то время сосед начинает тебя чмырить,потом он посылает тебя нафиг попутно зарядив в морду кулаком-Вопрос ты ещё придешь к нему поиграть на приставке или больше не будешь смотреть в его сторону? Федя о каких отношениях может идти речь если У нас украли территорию которая была обустроена на деньги Украины -да ещё в добавок устроили военные разборки на Донбассе? Я тебе так скажу-если бы россия не полезла на Донбасс-мне на крым было бы пофиг. Крым и для России стал тяжелым грузом-Украина без него бы прожила. Но война на Домбассе -это была тачка невозврата в отношениях двух стран... Эксперт взрывотехники? там почти год херачили по терминалу-от него там и так оставалось не много...Завалить второй этаж -много ума не нужно было бы...Мы ведь не говорим о новой капитальной постройке-мы говорим о постройке которую год укатывали градами и танками... Причем Украинскими градами и украинскими танками....Вот только Градами и танками такие сооружения (особенно подземные) коммуникации не уничтожить...как ни старайся. В Керчь для прокладки подводного «энергомоста» на Кубань прибыл китайский кабелеукладчик JIAN JI 3001 Судно планируется использовать на прокладке кабелей энергомоста из Краснодарского края в Крым по дну Керченского пролива.Первую очередь энергомоста в Крым планируется сдать в эксплуатацию в декабре текущего года. Компания-судовладелец и оператор - Shanghai Foundation Engineering Group Co,Ltd - специализируется на строительстве мостов, тоннелей, железных дорог и входит в состав одной из крупнейших китайских строительных корпораций - Shanghai Construction Group (SCG). Сообщение отредактировал радист - Oct 16 2015, 21:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |