Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 С нами с: 25-January 10 ![]() |
вот уж не думал что сам буду искать совета по вставным наушникам, но последние годы выпал из трендов, так как мой комплект (плеер хифиман 601 + 2-др арматура УЕ 5про) вот уже 4 года устраивает почти полностью. но возникла новая потребность, по новой работе часто нужно оставаться на связи, даже когда я в дороге, то есть, слушать музыку с телефона. сейчас у меня китайский флагман (из дорогих) OPPO Find 5, который вроде как по обзорам должен неплохо играть. но арматура слишком пристально выдаёт все огрехи его тракта, есть такая особенность у него - подъём на средне-высоких, видимо, компенсировать провал в этой части у большинства обычных наушников. а на прошке это даёт сильный и неприятный пик, у них там акцент, наоборот. кароче, надо простые наушники средне-бюджетной категории, в идеале с микрофоном (распиновка как в ойФоне) без заморочек. с небольшим уклоном на бас. думается, тут китайцы могут хорошо себя показать. для этого купил себе Knowledge Zenith на распродаже Али, но млять оказалась подделка, мне звук сразу не впечатлил. подумать только, китайцы подделывают бюджетные китайские наушники, и не известного бренда типа Сяоми!!!
кто что может посоветовать? может, у кого есть варианты на продажу, я не против б/у. сам пока подумываю попробовать вариацию Креатив 630, которыми тут уже пять лет торгует би-джус. так сказать, вкусить самого массового ширпотреба, скушать простой гамбургер в Маке, я так от них отвык за годы пользования мультибитки с арматурой ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 9:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |