Борьба милиции с биткоином |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Борьба милиции с биткоином |
devchaos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Темы о биткойне (bitcoin) в Украине на форуме не нашел.
А ситуация такая, вчера, 3 ноября, провели обыск у человека, который делает все возможное для легализации криптовалюты у нас в стране. Детали можно почерпнуть тут: https://www.facebook.com/mike.chobanyan.7/p...153794220804374 Этим деятелям главное создать видимость работы. Пока во всех развитых странах биткоин легализуют, у нас как и в соседнем государстве занимаются охотой на ведьм. Добавлено: Меня в данной ситуации волнует больше не человек, хотя и он, а отношение к криптовалюте в нашей стране. Немного больше информации http://www.fuete.info/index.php?option=com...9&Itemid=94 http://bits.media/news/sledovateli-mvd-ukr...ila-chobanyana/ http://www.hromadske.tv/society/do-zasnovn...ini-siloviki-p/ Сообщение отредактировал devchaos - Nov 4 2015, 21:00 |
![]() ![]() |
CEH9I |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 С нами с: 17-April 09 ![]() |
Украина, благодаря ее сообществу, сейчас входит в лидеры по развитию этой технологии. В то время как топ 20 экономик мира вкладывают сотни миллионов долларов в развитие этой отрасли, мы развиваем это бесплатно. А причем тогда он ??? он же не помогал все делало сообщество. А по факту у человека 2 домена через которые он продает|покупает биткоини. При етом он не чего не производит, пользу 99,9% людей не приносит. И пишет в фейсбуке что у него провели обиск. Я так и не понял к чему ето ??? Мне что жалко должно бить баригу ? Который платит 0 налога. 1 раз виношу благодарность Милиции да пересажайте их всех. Я не завидую просто терпеть не могу таких бариг. Советую прочить постановление на обыск там расписано зачем и почему правда не совсем ясно но сойдет. |
Kortes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 ![]() |
А причем тогда он ??? он же не помогал все делало сообщество. А по факту у человека 2 домена через которые он продает|покупает биткоини. При етом он не чего не производит, пользу 99,9% людей не приносит. И пишет в фейсбуке что у него провели обиск. Я так и не понял к чему ето ??? Мне что жалко должно бить баригу ? Который платит 0 налога. 1 раз виношу благодарность Милиции да пересажайте их всех. Я не завидую просто терпеть не могу таких бариг. Советую прочить постановление на обыск там расписано зачем и почему правда не совсем ясно но сойдет. Я с вами не совсем согласен. Человек производит удобство конвертации валюты. Наверно для пользователей которые не пользовались "битами" сложно понять все удобство... Постараюсь объяснить на своем примере. Во время переезда по учебной визе я перевозил н-количество денег, и чтобы не терять на конвертации и бесполезных налогах (К примеру на пенсионный фонд который я бл*ть уже заплатил с зарплаты) я покупаю биткоинты, приезжаю в Австралию и меняю "биты" на Австралийский бакс. Таким образом я сохранил порядка 450-600 баксов... А представьте себе суммы с 6 нулями.... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 10:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |