Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
vrough |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 ![]() |
Если уж вы не считаете необходимым отвечать на мой вопрос, то разве я обязан вам что-то? Да не в том дело: удобен/неудобен. Просто мне не понятно как моя сексуальная ориентация соотносится с возможностью продолжать (или даже начать) диалог на эту тему? Никто их общечеловеческие права не ущемляет, Это не правда, если так было на самом деле вообще не поднимался бы вопрос об ущемлении прав... и мне лично какая ориентация у моего соседа или коллеги на работе, если он проявляет её в своей частной жизни, которая меня не касается и не пытается выпячивать свою ориентацию в обществе. Вы лукавите. Если бы это была правда, вы бы не стали выяснять какая у меня ориентация, а просто перешли бы к диалогу. А так я вижу в вашем заявлении двусмысленность. Вроде бы вас это "не касается", а в то же время вы пытаетесь заставить меня "выпячивать свою ориентацию в обществе". Я собственно считаю это банальным троллингом и не желанием вести диалог в конструктивном русле (слив засчитан ![]() А все эти законы, не более чем формальность, которая не избавит общество от неприятия отклонения от принятых моральных норм. Не считаете что принятые законы могут влиять на моральные нормы? Надеюсь я вас не обидел, Да бог с вами! какие обиды? На что обижаться то? живите как хотите, спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим ценным советом ![]() только не навязывайте свои идеи здоровому обществу ![]() приведите пожалуйста мою цитату где я "навязывал свои идеи". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |