Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто до 10,000$, советы и помощь при покупке авто |
kizez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 16-August 11 ![]() |
1.Kia Rio
2.Polo VW 3.Hyundai Accent Модели начиная с 2010 года . Интересно отзывы что больше кому нравится и совет что взять. Спасибо |
![]() ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
не вижу таких цен на авториа за расстаможенную s80 2001 года. цены 7-8к так новая коробка или всё же с разборки? когда беженцы продают ,то продают через коллег ,сто ,знакомых на авториа не паратся,коробка с разборки коробка 200 и ее капиталка 200 выходит типа как новая любой здравомыслящий покупатель бу-шки, не желает вваливать в авто еще одну стоимость. Какой смысл покупать авто чтобы его ремонтировать? Проще купить свежее и классом ниже, чем заниматься фигней. кто как,как раз если не желает вваливать то нужно все сделать сразу,свежее не значит целее!А тем более классом ниже,можно вообще новые сенсы брать они по 70тыс без ремонтов ездят-машина на год но это ж не машина! На фирме лизинговые форды фокусы, трафики, поло, пассаты 7, а6, и вот честно не одного случая незапланированного посещение станции. Наверное это только у тебя такие проблемы. А так, те же пассаты после 100к отдаются обратно , и вот купить почему то без знакомства у лизинговой компании их сложновато. В отличии на вольво, которое никому не нужно и продать на вторичке не легко. Кум поло седан за 100 тыс пробега за 1,5 года по гарантии 4 раза чинил брал его после суперб 10ти летней очень не доволен,на работе были логаны до 100 тыс по 10 гарантийных посещений было,были еще фиесты и фьюжены на другой фирме тоже ходовока сыпалась до 100тыс. Я брал на фирме после лизинга форестер 2,5 турбо,очереди за ним не было сами предлагали кто возьмет я взял машина у меня 200тыс прошла особа без головенка Вольво нужно знать где продавать,я продавал 3 вольво одну забрали за 2 дня,одну утром дал обьяву а в 5 вечера она была уже другого хозяина,и старенькую 95-го года со 2-го просмотра забрали за неделю! Каждому свое, я просто не понимаю как можно ездить на разного рода малолитражках до 200лс Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 18 2015, 0:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 14:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |