Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7089-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
1)Желательно такие "мысли" держать при себе, это не Флейм. 2)Например, я почти уверен, что ты на зарплате у РФ или у Запада за розжиг взаимной ненависти между россиянами и украинцами путём демонстрации "украинца" как тупого, не умеющего мыслить и делать выводы форумчанина. 3)Но я же не пишу этого везде, только в репе иногда, косвенно. 1)мои мысли содержательныи и выражают мою точку зрения.Мы не в суде и я не обязан говорить только правду . Форум это не не то место в котором пользователь обязан говорить только 100% инфу.Догадки имеют место быть.Вот россияне на официальном уровне уже 100 раз поменяли позицию по сбитому Боингу и своему ...И что? Так что не умничай. 2) ты определись кто мне платит. Я не знаю в какой банк идти карточку оформлять.. А я вот говорю однозначно - ты москальский троль.. Если мои мысли не соответствуют духу русских скреп и кацапской позиции это меня делает тупым украинцем дискредитирующем Украину? 3)А зачем косвенно? можт хватит лицемерить и выражаться косвенно? можт пора научиться говорить как есть и не коверкать свои мысли сглаживая углы мысли? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 3:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |